《里亚德录大地》确定制作TV动画 游戏世界穿越

2021-02-23 16:55:04 作者: 《里亚德录大

Ceez原著幻想穿越重生系日本轻小说名作《里亚德录大地》日前官方网发布将制做TV动漫,实践播出日期待定,敬请重视。

名作《里亚德录大地》确认制造TV动画 游戏国际穿越

《里亚德录大地》叙说了因为饱受出现意外,身体只要凭借维生系统软件活着的美少女名务桂菜」仅有在VRMMORPG里亚德录中可以自在活动。 殊不知某一天,她因为维生系统软件停止而损失生命。 

醒来,她发觉这儿是本身玩过的里亚德录的全球…… 并且是二百年后的全球! 她以高级精灵葵娜的身份调研这二百年间产生什么事事, 别的和沉迷在这个国际的我们及其本身造就出去的非玩家人物们沟通交流。

现阶段KADOKAWA出售的《里亚德录大地》小说集全新第六卷将于2021年2月27日开售,《里亚德录大地》TV动漫动画片很多翔实资源相继发布,敬请重视。