我的惊艳岳母和我在厨房做饭 坐月子的老婆进来了

2021-01-14 04:44:31 作者: 我的惊艳岳母

前段时间我媳妇刚生产完了,因为我妈一年前走了,家里没有女性长辈来照顾,于是就把岳母叫来了。我的惊艳岳母和我在厨房做饭,老婆进来了,说想要吃点辣的,我把她哄出去了。

现在,妻子回了卧室,我爸也不在家,我对岳母说,“妈,过两天你就回去吧,我不想让小冉知道这件事,至于你们的事,我是不会同意的。”

我和妻子小冉是在一次聚会上认识的,她人长的很漂亮,笑起来脸上有两个小酒窝,特别的迷人,聚会结束的时候我问她住那里,假装顺路,然后借机送她回家,下车的时候我要了她的微信号。

就这样,我这个人本来就会来事,也会照顾人,小冉生活在单亲家庭,从小没有爸爸。所以见到我这么会照顾人的男人,自然就沦陷了。

我们谈了差不多两年时间,我在她生日那天像她求婚了,她哭着答应了。本来我们就在准备婚礼,那段时间我妈生病了,本来我想推迟婚礼,但是我妈坚决希望先办完婚礼。

而我们刚刚结婚,我妈就因病住院了,小冉体谅我工作忙,自己没日没夜的照顾我妈,亲戚朋友都夸我找了个好媳妇。妈妈临走前的最后一个心愿是看到孙子孙女,但是,她还是没能如愿。

那个时候老婆怀孕一个多月,母亲就走了,处理完后事之后,岳母就来了。岳母来之后,每天换着花样给媳妇做好吃的,我跟我爸也跟着解馋。

孩子出生后家里的笑声越来越多了,爸的心情也好了很多,我体谅岳母很辛苦,于是一个月给她3000的工资,她不愿意要,但是我和我爸还是坚持给了。

直到前段时间我本来出门上班了,结果忘记带手机,于是回家拿。刚走到家就听到我爸和岳母在厨房说话的声音,我爸说,“现在孩子也生了,咱的事也该让孩子们知道了。”

我这才直到,原来这两个人居然走到一起了,我当时假装没有听到,但是心里却觉得很不舒服。

我亲妈走了才一年,结果我爸就和岳母在一起,我怎么都接受不了,于是,我想把岳母赶走。后来被我爸直到,他就跟我吵架,现在我们还在僵持着这件事,大家觉得,我该同意吗?