夹缝生存夕瑶教室里崩溃 校霸学霸都看上了她

2021-01-14 04:44:06 作者: 夹缝生存夕瑶

“你们干什么!不要再闹了!”教室里,学霸和校霸正互相揪着对方的领子,打算给对方一拳,而夕瑶终于忍受不了出声阻止,她快要崩溃了!

夕瑶不知道自己到底做了什么事情,能非常“荣幸”的同时得到校霸和学霸的喜爱,让他们为自己争风吃醋,还不惜大打出手。

要是让别人知道此事夕瑶心里所想,一定会觉得这个女人一定是个白莲花,身在福中还不知福,但是夕瑶真的觉得快冤枉死了。

她是今年刚转来这个学校的,因为爸妈工作的原因,她不得不背井离乡,来到这个陌生的地方。

因为夕瑶人长的漂亮,平时说话的声音也很甜美,所以很快就和班上的人打成一片,再加上她的成绩也不差,更是受老师和同学的喜爱。

刚来的时候因为没有座位的原因,班主任就临时给她在校霸的旁边加了一张桌子,于是她就和校霸成了同桌。

她仍然记得当时班上同学们那意味深长甚至还有些看戏的神情,她不明白为什么,直到有相熟的同学告诉她,她现在的同桌是那种“干啥啥不行,打架第一名”的校霸。

为此夕瑶还担心了好长一段时间,不过她发现身边的校霸虽然不爱说话,但是对她倒是没有那么多的反感,甚至还带着一丝丝的小心翼翼。

其实校霸也不知道自己怎么了,一觉醒来自己就莫名其妙多了一个同桌,刚想出声把她赶走,就看见她小鹿一样的眼神看着自己。

就那一个眼神,校霸觉得整颗心都被萌化了,于是什么狠话也没说出来,其实就是被夕瑶的颜值折服了,他觉得自己有个漂亮同桌还是蛮好的。

如果没有那个讨厌的学霸整天围过来的话。

而学霸和夕瑶的交好就显得顺理成章许多,毕竟学霸在班级里面担任的是学习委员的工作,平时和夕瑶有很多的交流。

再说了,学霸非常欣赏夕瑶在数学上的解题思路,他觉得夕瑶的解题思路总是很多元化,不被公式所束缚,解起题来也很顺畅。

身为学霸很少有能让他在心里佩服的人,所以在与夕瑶相熟以后,他觉得自己的春心也开始萌动了,于是一直围绕在夕瑶的身边。

班上明眼人都能看出来学霸和校霸的心思,他们都在期待夕瑶会选谁,就连主人公学霸和校霸都在暗暗期待,但结果注定要让她们失望了,因为夕瑶根本就没有这方面的想法。

她觉得都是同学,没有什么选不选的,再说了,现在还是在校园里面,她连谈恋爱的心思都没有。

至于今天的事情,是因为他们在夕瑶面前吵起来了,夕瑶才从同学的口中得知他们真正的心思。

于是她立马出声制止,毕竟这两个人在学校里面也算是风云人物了,要是真的因为她打了起来,她还能安安稳稳的在学校里面待下去吗?

于是趁老师没发现之前,她把两个人拉出去,让他们相互冷静一下,然后再把自己内心真正的想法说出来。

至于后来的事情,现在还考虑不了那么多,眼前的麻烦才是麻烦。