少妇口述我和儿子的个性关系 一个人带孩子真的好难

2021-01-14 04:43:12 作者: 少妇口述我和

无意中在儿子的抽屉里发现了成人光碟,那一刻我有了挫败感,身为妈妈我无法和儿子讲述性关系,一个人带孩子真的好难……

年轻时,常听别人讲,结婚是两个人搭伙过日子,我怀揣如此简单想法,不顾家人反对嫁给大学期间的恋爱对象,由于我们不同省份,婚后好几年我才回娘家一次,没家人的嘘寒问暖,总会在有些时节莫明伤感。

然而,天有不测风云,前夫出轨了女同事,即使他选择回归家庭,但我最后选择了离婚,我一个人带着儿子生活在这座城市里,并没有回到家乡。

前几天儿子和朋友出去玩了,我一个人在家,好像也没什么事好做,于是拿起了扫把,开始打扫家里。扫完了客厅、自己的卧房,我想到顺便打扫儿子的房间好了,打开他的房门,我心里想着:“好久没进来儿子的房间了,不知道会不会发现什么秘密……”

我简单的收拾了他的桌面,扫完地之后准备离开,当我刚要出去的时候,我心里突然有一个念头:“不知道儿子的抽屉里有什么……”我小心翼翼地打开了儿子的抽屉,发现了一本记事本,可当我拿起本子的时候,一张光碟片从记事本中掉了出来,碰到桌面发出了声响!

我拾起了光碟,准备给他放好,要是儿子知道我翻他的抽屉,肯定非常生气。可当我把光碟放在记事本里的时候,看到了光碟上面的文字,我有一点愣住,不会吧,儿子看这种影片?这下子我才真的感受到了震撼……

不过想想儿子已经进入到青春期了,和班里的男孩子偷着看这种光碟也无可厚非。只是我是个女人,不能对孩子的青春期进行指导,更不好意思给儿子讲解男女之间的事情,我突然有点害怕儿子会做出什么样的坏事,我有了深深的挫败感。

可是最近儿子都不愿意和我交流了,我害怕他有心事藏在心里,思来想去我给前夫打了电话,把我看到的东西告诉了他。前夫说这件事就交给他吧,他会在找机会和儿子谈谈的,得到前夫的承诺之后,我这才放心下来,希望儿子能够正确的理解男女之间的关系。

不过这件事还是给了我深深的挫败感,本以为我和孩子之间的关系很好,可现在我突然觉得一个人带孩子真的好难!