公交车上被迫打开双腿 可这样也太羞涩了

2021-01-14 04:12:20 作者: 公交车上被迫

这没想到男友竟然会在公交车上做这样的事情,而我也被迫打开了双腿,只是这样也太羞涩了吧!

我和男友是一见钟情,当时是在朋友婚礼上认识的,他是伴郎而我是伴娘。婚礼结束之后,男友主动过来搭讪,要了我的联系方式,只不过很长一段时间里我们都时以朋友的身份相处的,不知道他怎么想的,一直都不跟我告白。

我知道他喜欢我,而我也喜欢他,只是他迟迟不告白让我有些等不了了,于是我主动说出了我的心意,男友当时有些惊讶,没想到我能够这么大胆。不过好在结局是好的,我们在一起了,并且前段时间还搬到一起住了。

可是昨天发生的一件事,让我觉得自己以后都不可能再和男友一起坐公交车了。昨天傍晚我陪着男友去打篮球,他可能热身的时候没做好,结果扭到了韧带,我只能带着他去医院检查一下,医生给开了一些涂抹的药,说在家休息几天就好了。

因为医院距离我们住的地方很近,打车不划算,男友又不能走路,最终我们决定坐公交车回去。可能是因为天冷,坐公交车的人不多,我们上车的时候车上正好有个空位,于是我扶着男友过去坐下,然后我站在一旁。

当时公交车里只有我一个人站的,我就开玩笑和男友说我一个人站着好尴尬呀,没想到男友直接把我拉到他的腿上坐着,而且我被迫打开双腿,坐在他的腿上,当时坐在周围的人都用异样的眼光看着我们,让我觉得更加尴尬了。

可是男友脸皮厚,觉得只要自己不尴尬,尴尬的就是别人,所以一直紧紧抱着我,不让我从他身上起来。只能说回家的那几站路,对于我来说时间非常长,我恨不得马上到终点。

好在司机开的也比较快,到了下车的地方,我立马从男友的腿上站起来,然后扶着他下公交车,而且下车的时候我还听见车里人在笑。

这可能是我遭遇过最尴尬的事情了,以后再也不会和男友一起坐公交车了。