全是爱歌词 Beyond的《全是爱》 歌词

2021-01-14 04:46:46 作者: 全是爱歌词

是凤凰传奇的哦~ 我也是他的FS~ 呵呵 期望喜爱 歌词秀歌阁磊子首发 作词 张超 作曲 张超 演唱 凤凰传奇 男 假如你不爱我 就把我的心还我 你用爱换走芳华 我还留下了什么 假如你还爱我 就什么话都甭说 就跟我一路狂奔 就不要想太多 痴情不是罪行 女生随意的一句没事殊不知背面隐藏着多少的无法和痛苦

Beyond的《满是爱》 歌词

《满是爱》是我国香港殿堂级摇滚乐队Beyond的一首音乐著作,它收录于Beyond在1993年发行的粤语专辑《乐与怒》内。该著作的词曲创作者均为黄家驹,演唱者Beyond。 歌词: 车厢中 此时一片安静 闭上眼 似半醉的过客 这一刻 心中千个疑问 这国际 布那令我从前怦然心动的雨哟,你是否也感到了这些花草刚强的性情?是否也不忍再损伤它而悄悄地离去了?我喜爱你那温顺又带点野性的性情,但花儿这种敢于斗争,不畏困难的品质更令我敬仰。

满是爱歌词

满是爱-凤凰传奇 作词:张超 作曲:张超 假如你不爱我 就把我的心还我 你用爱换走芳华 我还留下了什么 假如你还爱我 就什么话都甭说 就跟我一路狂奔 就不要想太多 痴情不是罪行 忘情不是洒脱 为你想得撕心裂肺有什么成果 你说到底为什么 都是我海中月是天上月,眼前人是心上人。历来心是看客心,奈何人是剧中人。

车厢中 此时一片安静 闭上眼 似半醉的过客 这一刻 心中千个疑问 这国际 布满爱的控诉 你我充溢愿望 追寻心里的爱 互相讪笑自己 谁人可我共识 满是爱 到哪里也听到爱的呼叫 满是爱 这国际以爱去躲避痛楚(遗忘回忆) 这时节 哭泣不会流泪 曲解的 每个人都要生长,这是一条必经的路,也是一条躲避不了的路。不肯生长的人,只能被实际拉扯着跌跌撞撞向前,即便皮开肉绽血肉模糊。没人在乎你是否痛了,他们有他们的路要走,他们很忙;也没人可以替你接受,这些都得是自己承当,百般无奈,无可避免。

满是爱 词曲:Beyond 演唱:Beyond 车厢中 此时一片安静 闭上眼 似半醉的过客 这一刻 心中千个疑问 这国际 布满爱的控诉 你我充溢愿望 追寻心里所爱 互相讪笑自己 谁人和我共呜 满是爱 到那里也听到爱的呼叫 满是爱 这国际以爱去躲避痛楚(遗忘记你仍是一个人,偶然会孑立偶然会难过会想有个人拥抱,所以你仍是在等。不要紧,你一定会比及的。你一定要信任,那个人也在阅历了许多之后在找你。你要做的,便是好好照料自己,让自己在最好的状况里,遇到最好的他。

歌词“满满的满是爱”女生唱的 歌名是什么知不知道喝酒和饮水有什么区别酒越饮越暖,水越喝越寒。

歌词有误,正确是“满满的都是爱”,出自歌曲《满满的都是爱》。 歌曲:满满的都是爱 歌手:梁静茹 作词:陈没 作曲:黄荻钧 专辑:《今日情人节》 发行时刻:2008.8.28 详细歌词: 打个结 绑起来 就分不开 靠着你 不小心 就飞起来 去滑翔 去冲浪 即便举动导致过错,却也带来了学习与生长;不举动则是阻滞与萎缩。

梁静茹 - 满满的都是爱 打个结绑起来就分不开 靠着你不小心就飞起来 去滑翔去冲浪让太阳晒 热带鱼通通游过来 只需跟着你就很定心 放了一百二十颗心 只需想到你就很高兴 哦满天都是小星星 满满的都是爱想不到那么快 遇见你什么都说出来 谁叫我就爱情这是一个人的工作,爱,或许不爱,只能自行了断,旁人怎么抚慰你也阻挠不了你,你的心是所牢笼,不管外人怎样千军万马的进攻,也不及他在里面悄悄一拨。

抖音痴情不是罪行忘情不是洒脱是什么歌 满是爱歌词当你仍想持续,永久不要说再会;当你还能接受,永久不要说抛弃;当你舍不得一个人,永久永久不要说你不再爱他(她)。

满是爱 作词 张超 作曲 张超 演唱 凤凰传奇 男 假如你不爱我 就把我的心还我 你用爱换走芳华 我还留下了什么 假如你还爱我 就什么话都甭说 就跟我一路狂奔 就不要想太多 痴情不是罪行 忘情不是洒脱 为你想得撕心裂肺有什么成果 女 你说到底为什我是那种喜爱一种食物就会吃到吐,喜爱一首歌就会听到腻,喜爱一个人就会喜爱到完全厌恶的反常。

满满的都是爱 作词:陈没 作 曲:黄丽君 歌手:梁静茹 发行时刻:2008-7-28 所属唱片公司:滚石唱片 打个结 绑起来 就分不开 靠着你 不小心 就飞起来 去滑翔 去冲浪 让太阳晒 热带鱼通通游过来 只需跟着你 就很定心 放了一百二十颗心 只需想到你越来越固执是因为爱得太深,越来越缄默沉静是因为伤得太痛,越来越礼貌是因为失望透顶。

 1/2    1 2 下一页 尾页