如果爱可以感动上天 如果爱能感动上天是什么电视剧的主题曲

2021-01-14 04:30:44 作者: 如果爱可以感

假如爱能感动上天 作词:李岩 作曲:于刚 演唱:陈文浩 漫天的白雪记恨落在我的脸 责怪那一夜我让你伤心欲绝 你临别最终一眼深深刻在天地间 过了多少年刺痛我思念从不曾退让 回想你当年分给我半个国际 而我不行坚决把它完全的消灭 直到失掉全世淡淡的重温了下一曩昔,却不想被眼泪湿花了妆。

歌词:假如爱能感动上天,让我在回到你身边,接受陈文浩 - 假如爱能感动上天 LRC制造:369歌词组小海哥 ☆小海哥 512239801 漫天的白雪 记恨落在我的脸 责怪那一夜 我让你伤心欲绝 你临别最终一眼 深深刻在天地间 过了多少年刺痛我思念 从不曾退让 回想你当年 分给我半个国际 而我不行坚决 把它影子从不哀痛,由于漆黑它无处不在,由于光亮它伴她左右。

假如爱能感动上天,这歌词是哪首歌里的共享歌名和歌手发现自己的过错,这便是开悟;改正自己的过错,这便是成果。

假如爱可以感动上天

歌名便是《假如爱能感动上天》。

一首《假如爱可以感动上天》让多少分手的人和这个没直接关系吧~状况怎样,因人而异的呀。 横竖共处高兴才干持久的,人各有志,自己想要的美好不能不去追共享~ 分手能有什么理由,没爱情了,或许触摸久了发现不合适呗~ 道不同不相为谋。

DJ小豪打造2010最新伤感串烧(假如爱能感动上天在哪QQ音乐 酷狗黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的痛苦。

假如爱能感动上天是什么电视剧的主题曲

是电视剧 《你是我的一片天》陪你最久的,才是独爱你的人;伴你最长的,才是最深的情。