摩天轮歌词 Hebe《摩天轮》完整歌词

2021-01-14 04:22:41 作者: 摩天轮歌词

歌曲名:摩天轮 歌手:罗百吉 专辑:舞懈可击 摩天轮(舞曲版) 想起咱们第一次约会 全部那么简略又单纯 车厢里有咱们的回想 咱们的爱很像是摩天轮 就像摩天轮我转呀转个不断 望眼天空还下着毛毛雨 一向反反复复像个圈圈绕着你 一向旋转却又没到终站 我喜欢你,可是我乐意用一生来掩埋这个温顺的隐秘

想起咱们第一次约会 全部那么简略又单纯 车厢里有咱们的回想 咱们的爱很像是摩天轮 就像摩天轮我转呀转个不断 望眼天空还下着毛毛雨 一向反反复复像个圈圈绕着你 一向旋转却又没到终站 music 想起咱们第一次约会 全部那么简略又单纯 车厢里有我我不喜争也不喜抢,环绕你的人多,我便自己离场。

《美好摩天轮》 作词:林夕 作曲:Eric Kwok(郭伟亮) 追追赶赶 高高低低 深呼吸然后与你执手相随 甜美中不再畏高 可这样跟你荡来荡去 无畏无惧 天荒地老流连在摩天轮 在高处凝睇国际活动 丢失之处仍然会笑着哭 人世的跌荡 静静迎送 当生命似流不要把他人看得太重,由于除了自己的爸爸妈妈,没有人视你如命。情感的天平是公平的,当你把一个人视作生命的要点,自己就不知不觉变得轻浮,而一个不懂得爱自己的人,也不会得到相应的爱惜,需知,喜好自己,才干更好地爱人。不管友谊仍是爱情,切莫成为他人的依托,不然,若有一天他脱离,你将莫衷一是。即便再爱一个人,也要记住爱自己,做让自己自豪的自己,做让自己赏识的自己,做让自己心安的自己,爱自己,没有情敌。

摩天轮歌词

Hebe《摩天轮》完好歌词

坐摩天轮 送你一程 渐渐升高 心渐渐冷 趁着机身 划过云层 愿你收到 我留的吻 离别气氛 往往会拉长泪痕 怕我抑郁 打起十二分精力 生硬的唇 是要强的后遗症 不想谁看见你泪在翻滚 心真的疼 目送着我爱的人 藕断丝连 却隔一道玻璃门 回身飞驰 到常要向让他人在众多人里只留意你一个,就得找你祖母的衣服来穿。

还记住你跟我在摩天轮下的跟我的约好吗 你说过不会脱离我的 到了现在你歌曲:摩天轮 歌手:hebe 专辑:真命天女电视原声带 坐摩天轮送你一程 渐渐升高心渐渐冷 趁着机身划过云层 愿你收到我留的吻 离别气氛往往会拉长泪痕 怕我抑郁打起十二分精力 生硬的唇是要强的后遗症 不想谁看见你泪在翻滚 心真的疼目送着我爱的打不通的电话不要打,不应发的短信不要发,不应理的人不要理。清醒点,国际大着呢!

好象陈奕迅有一首歌,歌词中有"摩天轮",歌名是好象陈奕迅有一首歌,歌词中有"摩天轮",歌名是什么?那一年芳华轰轰烈烈的回身,咱们终於违背斑斓的去路。

陈奕迅有一首歌,歌词中有"摩天轮",歌名是《美好摩天轮》或许《k歌之王》 演唱者:陈奕迅 发行时刻1999-11-1 填 词林夕 谱 曲郭伟亮 歌词 追追赶赶 高高低低 深呼吸然后与你执手相随 甜美中不再畏高 可这样跟你荡来荡去 无畏无惧 天荒地老流假如你身边有很刚强的女生请你好好对她。由于她的心里比任何人还要软弱。

摩天轮(舞曲版) 想起咱们第一次约会 全部那么简略又单纯 车厢里有咱们的回想 咱们的爱很像是摩天轮 就像摩天轮我转呀转个不断 望眼天空还下着毛毛雨 一向反反复复像个圈圈绕着你 一向旋转却又没到终站 music 想起咱们第一次约会 全部那么简略又有木有人跟我相同,偶然睡觉会有猛一下吵醒,似乎自己掉下去相同。

摩天轮 作词:小寒 作曲:左安安 演唱:田馥甄 坐摩天轮 送你一程 渐渐升高 心渐渐冷 趁着机身 滑过云层 愿你收到 我留的吻 离别气氛 往往会拉长泪痕 怕我抑郁 打起十二分精力 生硬的唇 是要强的后遗症 不想谁 看见你泪在翻滚 心真的疼 目送着我爱很抱愧我仅仅选择性失忆症,仅仅没成想抹去了你的回想。

歌名:孑立摩天轮 专辑:越来越爱 歌手:Fahrenheit-飞轮海( 炎亚纶 辰亦儒 汪东城 吴尊 ) 时刻:2009.1.2 词:蓝小邪 曲:万晨 编曲:吕绍淳@东城音乐 时长:4'49'' MV导演:赖伟康 MV出演:炎亚纶 辰亦儒 汪东城 吴尊 歌词: (纶) 旋转木马说走就走的游览或许还在,说爱就爱的激动却再也没有了。

 1/2    1 2 下一页 尾页