骗自己歌词

2021-01-14 04:21:33 作者: 骗自己歌词

歌曲《骗自己》是谁唱的,《骗自己》歌词内容是什么当细节变成了凶恶丧命的兵器总算爱情溃散成残骸。

骗自己 (《我的美好男友》电视剧插曲) 歌手: 吴倩 词:熙弦 曲:刘沙 或许你我之间不曾有感觉 或是一会儿花开花谢 那要是谁先动了心 让高兴变作当心 热心变作叹气 或许你我之间存在过幻觉 让我先一步想到永久 用力假装的镇定 死撑究竟的冤枉 自或许做你的第一个爱人太迟了,可是从现在开始,我要让自己成为你最终一个爱人。

歌词中有却是在骗自己是什么歌我等了这么久连一个回音都没有是不是也该抛弃了

骗自己歌词

这首歌是李行亮演唱的《愿得一人心》 歌词 曾在我背包小小夹层里的那个人 陪同我漂洋过海通过每一段旅程 隐形的稻草人 看护我的单纯 曾认为爱情能让未来只为一个人 关了灯依旧在书桌旮旯的那个人 变成我许多年来留念爱情的标本 消失的那个人 回你不爱说话,身边可能会短少热烈,但你要有自己永久不会厌恶的喜好,还有不要影响对人有根本的礼貌,由于待人礼貌是涵养,独来独往是性情

《不想骗自己》 词曲:陈琳、方文山 词曲:陈琳、曲世聪 演唱:陈琳 事到如今,爱和习气你分不清 我却镇定 ,做了一个决议 看到你的境况,让我有一些不忍心 不知怎样去阐明 我不爱你 ,是什么道理 不想骗自己 ,爱的不是你 谎话就好象 。

一首中文说唱 高潮歌词是 在骗自己 在骗自己 还有歌名骗自己 杨老三唱的愿有人陪你从校服到婚纱,愿有人陪你走过年少轻狂,也陪你走到两鬓斑白。许你一场相见如故,端倪成书

还在骗自己是张冬玲演唱的歌曲《骗自己》中的歌词。 演唱:张冬玲。作词:陈金文。作曲:世间精灵。编曲:冯丹。 歌词是: 我看出你目光在躲闪,我听出你满嘴的谎话 你唐塞地回应我爱的信号,你少了旧日对我的爱抚 你移情别恋。

《爱蒙住我的眼》 演唱:李炳辰 词曲:山野 你用爱情 蒙住了 我的眼睛 哀痛的我 什么都看不见 你用爱情 蒙住了 我的眼 我认为得到的悉数 却仅仅 谎话 一遍又一遍 假如 大海里 没有鱼 就像我失去了你 所以 我信任了你会给我奇观 历来 都不必去 怀在我身边,不觉有多美好;不在身边,心里无故烦躁。

圈套完好歌词 抖音我不曾爱过你我自己骗自己什么歌其实,我曾经也有一个每天聊到深夜的人。可是到后来,无话不说,再后来,各奔东西了。

《圈套》-王北车 作词:石锦秋 作曲:石锦秋 一封信两年都没动笔 三个字过了几个四季 你是有多想躲避 来不及问问你 我现已错失相爱的日期 那天你消失在人海里 你的背影缄默沉静得让人惊骇 你说的那些问题 我答复得很坚决 偏偏那个时候我最想你 我不全都是泡沫,只一刹的花火,所谓的友谊,悉数都太软弱

我不曾爱过你我自己骗自己是什么歌,什么歌曲的歌词进空间什么都不做咱们把它叫做茶房,其实它还有另一个名字叫想你了。

这歌词是来自于王北车所演唱的《圈套》。 歌曲:圈套 歌手:王北车 作词:石锦秋 作曲:石锦秋 歌词: 一封信两年都没动笔 三个字过了几个四季 你是有多想躲避 来不及问问你 我现已错失相爱的日期 那天你消失在人海里 你的背影缄默沉静得让人惊骇 你一个人身边方位只要那麽多,你能给也只要那麽多,在这个狭小圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不脱离。

我自己骗自己是什么歌 王北车圈套完好歌词你在雨中行走,你从不打伞,你有自己的天空,它从不下雨。

张杰的《勿忘心安》 不要再停留 人心太拥堵 被紊乱的游戏或是真理的命运 我自己问自己 完结到这儿 究竟还剩多少不必挣扎的阴霾 仅仅无法这些问题 无人沟通 只好听凭生命去阻止 半途的放纵 才选错了出口 众多的愿望无邪 却沦为成大醉 早已该甩手 在静静地夜里细细地想,本来美好是有两种的:一种是盛在篮子里的,永久被他人拎着走;勉励的晚安心语,一种是散落在原野中的,永久无拘无束地享用大自然的阳光雨露。而我归于前者。

抖音无所谓歌名叫什么是谁唱的 《骗自己》完好歌词不幸你的枕头,尝遍了你的冤枉。心已碎,谁知道。

 1/2    1 2 下一页 尾页