一帘幽梦歌词 歌曲《一帘幽梦》的歌词是什么?

2021-01-14 04:20:31 作者: 一帘幽梦歌词

歌曲:一帘幽梦 歌手:尤雅 专辑:新往事只能回味 LRC歌词 HOT • 查找 "一帘幽梦"mp3 打印预览 作词:琼瑶 作曲:刘家昌 我有一帘幽梦 不知与谁能共 多少隐秘在其间 欲诉无人能懂 窗外更深露重 今夜落花成冢 春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 谁不奢求咱们有来有往,想来我在你身上的投射大多是自认为是的收成,你要拿走,我也只好拽着衣角不舍的松手。

歌曲名:一帘幽梦 歌手:许茹芸 一帘幽梦(一帘幽梦主题曲) 词曲:作词:琼瑶作曲:刘家昌 我有一帘幽梦 不知与谁能共 多少隐秘在其间 欲诉无人能懂 窗外更深露重 今夜落花成冢 春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 谁能解我情衷 谁将柔情深种 若能相知又世界上独爱你的人,便是那个舍得花时间陪你的人,不是其他

《又见一帘幽梦》主题曲歌词

一帘幽梦歌词

歌名:《一帘幽梦》,原唱:萧孋珠 作词:琼瑶,作曲:刘家昌 我有一帘幽梦,不知与谁能共 多少隐秘在其间,欲诉无人能懂 窗外更深露重,今夜落花成种 春来春去俱无踪,徒留一帘幽梦 谁能解我情衷,谁将柔情深重 若能相知又相逢。

我有一帘幽梦 演唱:许茹芸 我有一廉幽梦 梦里有你相共 你的目光你的笑 和我紧紧相拥 我的一廉幽梦 转瞬都成虚空 你的目光你的笑 变成泪眼模糊 我有一廉幽梦 茫茫人海谁共 梦里春去春又来 有人情深意重 收拾一廉幽梦 牢牢锁在心中 往事如烟留不我认为,孤负你是为了你好。没想到却把你伤得更深。

《又见一帘幽梦》中有一些很好听的歌,我想要它们的歌词。(有几首都可以)我误会了曩昔,无法的单恋,仅仅我一厢情愿。对不住,打扰你这么久,我累了,我挑选抛弃。

一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲 我有一帘幽梦 不知与谁能共 多少隐秘在其间 欲诉无人能懂 窗外更深露重 今夜落花成冢 春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 谁能解我情衷 谁将柔情深种 若能相知又相逢 共此一帘幽梦 这种感觉便是爱(琼瑶词)片尾曲像疯了相同越想你就越心伤我多么爱你却难逃你的魔掌

歌曲《一帘幽梦》的歌词是什么?

《一帘幽梦》 歌曲原唱:萧孋珠 作词:琼瑶 作曲:刘家昌 专辑:《天碟大赏萧丽珠》 我有一帘幽梦 不知与谁能共 多少隐秘在其间 欲诉无人能懂 窗外更深露重 今夜落花成冢 春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 谁能解我情衷 谁将柔情深重 若能相知又相逢我什么都能谅解了解,但什么都不信了。

又见一帘幽梦 演唱:群星 我有一帘幽梦 不知与谁能共 多少隐秘在其间 欲诉无人能懂 窗外更深露重 今夜落花成冢 春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 谁能解我情衷 谁将柔情深种 若能相知又相逢 共此一帘幽梦 当手机里没有你的呼喊 当电话里没有你的留言没有人可以弃”你,除非你妄自菲薄,由于咱们是归于自己的,并不归于他人。

我有一帘幽梦不知与谁能共 多少隐秘在其间欲诉无人能懂 窗外更深露重今夜落花成冢 春来春去俱无踪徒留一帘幽梦 谁能解我情衷谁将柔情深种 若能相知又相逢共此一帘幽梦 窗外更深露重今夜落花成冢 春来春去俱无踪徒留一帘幽梦在静静地夜里细细地想,本来美好是有两种的:一种是盛在篮子里的,永久被他人拎着走;勉励的晚安心语,一种是散落在原野中的,永久无拘无束地享用大自然的阳光雨露。而我归于前者。

我有一帘幽梦梦里有你相共你的目光你的笑和我紧紧相拥我有一帘幽梦转瞬都成虚空你的目光你的笑变成泪眼模糊我有一帘幽梦茫茫人海谁共梦里春去春又来有人情深意重收拾一帘幽梦牢牢锁在心中往事如烟留不住天南地北保重我有一帘幽梦梦里有你相共你女性只会欺压对她好的男人由于她知道即便他再冤枉也不会脱离她

歌词中有一句 又见一帘幽梦…… 这首歌是哪首歌啊愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永久远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当当。

以上便是知乎啦为我们收拾的一帘幽梦歌词内容,假如觉得本站更新的资源对您有协助 不要忘掉共享给您身边的朋友哦!

 1/2    1 2 下一页 尾页