2012歌词 五月天的《2012》 歌词

2021-01-14 04:19:30 作者: 2012歌词

五月天有首《2012》小编共享歌词给我,你说的每一句话我都有记住,仅仅不敢回想,太心酸。

五月天-2012 词:阿信@五月天 曲:阿信@五月天 再没有时间能去拖延 再没有后路能去逃脱 再没有存案没有逃生头绪 再没蓝色天空 我忽然想到小的时分 总等着长大去追的梦 就这么活着忽然西元止境 却没有一件真的去作 再看最终一眼芳华的星空 绚烂火光后来我理解,许多工作说再多都没有用,就像拿着一杯热水,尽管很渴,但觉得棘手仍是会放下,谁都相同

Song: 2012 Artist: Jay Sean Feat. Nicki Minaj Album: Freeze Time [Jay Sean] Ohh ohh 2-0-1-2 Ohh-yeah It’s alright, Oh It’s alright You know what they say Life aint always easy and everyday we’re survivors So forget the day Its 国际上最可怕的工作莫过于,推你下阴间的人.曾带你上过天堂.

2012歌词

2002年的第一场雪 - 刀郎 词:刀郎 曲:刀郎 2002年的第一场 比以往时分来的更晚一些 停靠在八楼的二路轿车 带走了最终一片飘落的黄叶 2002年的第一场雪 是留在乌鲁木齐难舍的情结 你像一只飞来飞去的蝴蝶 在白雪飘飞的时节里摇曳 忘不了把你搂给自己一个期望,试着不为明日而烦恼,不为昨日而叹气,只为今日更夸姣。

五月天的《2012》 歌词

2012 演唱:五月天 再没有时间 能去拖延 再没有后路 能去逃脱 再没有存案 没有逃生头绪 再没有蓝色天空 我忽然想到 小的时分 总等着长大 去追的梦 就这么活着 忽然西元止境 却没有一件 真的去作 再看 最终一眼 芳华的星空 绚烂 火光就像 盛夏的有一种静静的爱,叫抛弃,轻轻地叹气,为了爱而脱离。

你是我心中最苦涩地等候 惧怕那欢欣又惧怕未来 不敢又不想 又不应该 再 又你的爱 在我心中曾有一个梦 用歌声让你忘了一切的痛 你也不用勉强说爱我 横竖我魂灵已偏偏的坠落 听妈妈的话别让她受伤 想快快长大才干维护她 我送你脱离 在爱情需求一些忧伤和一点戏剧性的结局,那样才更显得模糊而宝贵。

pop danthology 2012歌词当你做对的时分,没人会记住;当你做错的时分,连呼吸都是错。

I'm at a payphone. The sun goes down .The stars come out. Can you blow my whistle baby, whistle baby Let me know Where have the times gone. My universe will never be the same. Can you blow my whistle baby, whistle baby pop dant不论是顾里放下傲慢跟林萧抱歉,顾源趴在雪地里掏下水道的戒指,真在在乎你的是不会走的不管友谊仍是爱情。

[ti:二零一二] [ar:乔洋] [al:] [by:] [00:00.16]二零一二 [00:03.01] [00:05.84]作词:jang 作曲:乔洋 [00:08.65]编曲:乔洋 [00:11.34]演唱:乔洋 [00:19.79] [00:31.45]乌云笼罩 合作预言呈现 [00:36.29]我呆在人群里边 [00:42.70]只能祈求冷酷中似若隐若现的怜惜,轻视下如同有一点点怜惜。

正确的歌名是《2002年的第一场雪》。 歌词: 2002年的第一场雪 比以往时分来的更晚一些 停靠在八楼的二路轿车 带走了最终一片飘落的黄叶 2002年的第一场雪 是留在乌鲁木齐难舍的情结 你像一只飞来飞去的蝴蝶 在白雪飘飞的时节里摇曳 忘不了把你早熟后的我对今后的日子既神往又苍茫。感觉日子的压力很大,也没有什么巴望的只要是每天能会意的笑一次就很满足了。

五月天 - 2012再没有时间 能去拖延再没有后路 能去逃脱再没有存案 没有逃生头绪再没有蓝色天空我忽然想到 小的时分总等着长大 去追的梦就这么活着 忽然西元止境却没有一件 真的去做再看 最终一眼 芳华的星空绚烂 火光就像 盛夏的焰火欢迎 挣扎万我是一个用情的人,写乱一颗永真的心,思念一个人的浅笑,让深入的永久懊悔在一辈子的洒脱。

2012 作词:蒋蒋(jang)/乔洋 作曲:乔洋 编曲:乔洋 演唱:乔洋 乌云笼罩 合作预言呈现 我呆在人群里边 只能祈求身边的你安全 愿奇观给个光点 人们自私的脸都为了活过今日 无疑暴露出实在假面 传说流过千年都认为不会完成 恰巧留我在人世间 一我喜欢你,无须牵着你的手佯装美好,我会在你死后静静凝视;我喜欢你,无须富丽的词采表达,我会尽力连续你的高兴;我喜欢你,无须不时伴你左右,我会体贴入微地静静看护。你有你的天空,你有你的风雨,你哭了,我会递上一方纸巾,告知你这个国际还有我;你累了,我这有你休息的膀子,和你一同融入这日子。

 1/2    1 2 下一页 尾页