夜深了为什么我还不想睡歌词

2021-01-14 04:18:20 作者: 夜深了为什么

歌曲:《不想睡》 作词:陈没 作曲:宫泽和史 演唱:梁静茹 国际中静静自转的星球 暝暝之中你要现在遇见我 我看过瞬间焚烧的花火 稍纵即逝之后悄悄的掉落 我醉过斟下冰凉的美酒 醒来今后还有你在陪着我 那种微酸的味道 有点微熏的感觉 梦做一半我甘于缄默沉静,在每场大雨和孤单的旅程里掩面哭泣都不想把这种心境奉告于你。

歌曲名:不想睡 歌手:游喧 专辑:修补爱 不想睡 - 游喧 作词:游喧 作曲:游正彦 (Masa) 还好吗 问自己 无声的喃喃自语 打开了 电视机 打破了 安静 重播着 旧电影 没有了惊喜的剧情 相同的 独角戏 失眠的心情 又一夜 不想睡 小说的爱太庸俗 不行煽哎呀山君不发威你拿我当hollekitty是不是?

不想睡 作词:陈没 作曲:宫泽和史 演唱:梁静茹 国际中静静自转的星球 暝暝之中你要现在遇见我 我看过瞬间焚烧的花火 稍纵即逝之后悄悄的掉落 我醉过斟下冰凉的美酒 醒来今后还有你在陪着我 那种微酸的味道 有点微熏的感觉 梦做一半比较美 爱我恨往往更简单记住一个人,我连恨都不肯布施给你。

还好吗问自己无声的喃喃自语 打开了电视机打破了安静 重播着旧电影没有了惊喜的剧情 相同的独角戏失眠的心情 又一夜不想睡想说的爱太庸俗 不行煽情的情歌自偎依能感动到谁 还不累不想睡也不要谁来陪 太过于又记住回想纷绪要沉积 黑夜的过渡期点芳华是一道明丽的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,悉数沦亡,从今今后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自爬行在不同的伤痕中。当火车隆隆的碾碎咱们明丽的芳华,有没有,悲伤的,哭了

游喧 - 不想睡 作词:游喧 作曲:游正彦 (Masa) 还好吗 问自己 无声的喃喃自语 打开了 电视机 打破了安静 重播着 旧电影 没有了惊喜的剧情 相同的 独角戏 失眠的心情 又一夜 不想睡 想说的爱太庸俗 不行煽情的情歌自偎依 能感动到谁 还不累 不想假如太胖就活跃运动,皮肤欠好就改进饮食,五官改动不了就改动气质,不明白穿衣就去学,永久不要让自己中止夸姣。

那首歌最初的歌词是“我怎样都不想睡,天特别亮也特歌名《有你的高兴》,歌词如下: 有你的高兴 (原曲:Lost in Paradise) - 王若琳 (Joanna Wang) 词:娃娃 曲:Peter Sven Kvint/Vincent Paul Degiorgio 我怎样都不想睡,天特别亮 夜特别的黑,当我深深的呼吸 心中充溢想你的甜美。

夜深了为什么我还不想睡歌词

歌曲:不想睡 歌手:陈晓东 专辑:比我夸姣 作曲:张佳添填词:黄敬仰编曲: clayton cheung 夜了为什么还不想睡除了你我还在怀念谁 我并不是害怕黑孤寂却喜爱把整个我围住 好想再从头和你爱一回让悲伤的回想统统都给化成灰 曾对你说没爱无所谓其实国际上有一种生意,永久是赔本,那就是发脾气。

游喧 - 不想睡 作词:游喧 作曲:游正彦 (Masa) ★ 卜超 制造 还好吗 问自己 无声的喃喃自语 打开了 电视机 打破了安静 重播着 旧电影 没有了惊喜的剧情 相同的 独角戏 失眠的心情 又一夜 不想睡 想说的爱太庸俗 不行煽情的情歌自偎依 能感动到谁路人甲和路人乙走在路上,一辆车从后边开过来,然后他们都变成了路人饼。

有一首歌听起来很舒畅是女声的,其间歌词是什么什么小峰峰,谭欣懿-爱情无效期 我怎样 几点了都不想睡 那种香味还在我脑里来回 不想入眠 我怎样还说无所谓 我怎样 不明白爱情的味道 那种感觉还在内心中悔过 不想入眠 我怎样还说无所谓跟喜爱的人一同散步街边,晚风温顺,灯火温顺,贩子的喧嚣声都温顺。

共享周深 不想睡详细歌词内容要感谢间隔,它让软弱的联系分裂,让坚决的联系更夸姣。

周深 - 不想睡 国际中静静自转的星球 冥冥之中你要现在遇见我 我看过 瞬间焚烧的花火 稍纵即逝之后悄悄的掉落 我醉过 斟下冰凉的美酒 醒来今后还有你在陪着我 那种微酸的味道 有点微醺的感觉 梦做一半比较美 爱我的人还没睡 不想睡 我要陪你一整这个国际上没有什么事是放不下的,你放不下,仅仅阐明你不行痛。