蔡健雅纪念歌词 《纪念》蔡健雅__歌词……

2021-01-14 04:17:43 作者: 蔡健雅纪念歌

《留念》蔡健雅__歌词……

留念 - 蔡健雅 (Tanya Chua) 词:姚谦 曲:蔡健雅 编曲:蔡健雅 牵挂变成一条线在时刻里边漫延,长得能够把国际切成了两个面 他在春天那一边,你的秋天刚落叶刚落叶 假如从此不碰头让你凭回忆牵挂,原本这段爱情能够记得很完美 他的姿态已改动。

《留念》 演唱:蔡健雅 作曲:蔡健雅 作词:姚谦 牵挂变成一条线,在时刻里边延伸 长得能够把国际切成了两个面,他在春天那一边 你的秋天刚落叶刚落叶,假如从此不碰头 让你凭回忆牵挂,原本这段爱情能够记得很完美 他的姿态已改动。

蔡健雅留念歌词

蔡健雅的《留念》这首歌歌词讲的是什么故事?五月暮晚,山水寒凉。雨潇潇,孤寂梧桐轻捻飞雨弹碎韶光,折了翼的叶再也舞不动沉甸甸的风。七年转瞬间,韶光飘散孤烟一道,往事却仍然。铭肌镂骨的,韶光再长远也减弱不了,只不过走得远了便不再那么尖利和灵敏。七年韶光泼墨挥毫,写不尽梦中殇。

《留念》叙述了分手后的两人,男主现已开端有了新的日子,女主还在怀念两人的过往,后知后觉才发现,两人现已是真的分开了,全部的怀念仅仅自己对这份爱的留念。再也回不到早年。 歌曲:留念 歌手:蔡健雅 填词:姚谦 谱曲:蔡健雅 歌词: 牵挂我走一程,期许一程,回望一程,失败一程。目之所及没有他,跋山涉水也没有他,可他清楚就在这世上,更在我的心尖。

记念 作词:姚谦 作曲:Tanya Chua 演唱:蔡健雅 牵挂变成一条线 在时刻里边漫延 长得能够把国际切成了两个面 他在春天那一边 你的秋天刚落叶 刚落叶 假如从此不碰头 让你凭回忆牵挂 原本这段爱情能够记得很完美 他的姿态已改动 有新伴侣的气味 咱们都会走上一条叫芳华的路,重复并苦楚的成长着。

不知道是谁的~~~~~下面有蔡健雅和本兮的 蔡健雅 留念 牵挂变成一条线 在时刻里边延伸 长得能够把国际切成了两个面 他在春天那一边 你的秋天刚落叶刚落叶 假如从此不碰头 让你凭回忆牵挂 原本这段爱情能够记得很完美 他的姿态已改动 有新伴侣的气我仰慕的不是风华正貌的,而是搀扶到老的夫妻//*

谁有蔡健雅 《怀念》这首歌的歌词/

提起全部对你的怀念 把怀念推动个漆黑的房间 房间就在厨房的后边 没人会发现 烟不离手把自己灌醉 醉醒往后笑自己有多难堪 泡的咖啡有苦的味道 我睁开了眼 忘掉你是谁 让风筝自在爽性剪断了线 让他忘了天空随风而飞 越飞越高直到看不见 像电影里长得那么肥也没用,不知道现在猪肉严峻下降了吗?

歌曲名:《怀念》 演唱:蔡健雅 发行时刻:2008-07-29 所属专辑:《My Space》 歌词: 堆积全部对你的怀念 把怀念推动个漆黑的房间 房间就在厨房的后边 没人会发现 烟不离手把自己灌醉 醉醒往后笑自己有多难堪 泡的咖啡有苦的味道 我睁开了眼 忘风吹送一行行诗,花开成枝间一壶酒,雪落拨琴弦,月来围炉听棋子。人间全部夸姣,早早组织好了,不用烦恼萦结,不用强共享,不用多怨多烦惊。

曲名:白日不明白夜的黑歌手:蔡健雅 咱们之间没有延伸的联系 没有互相占有的权力 只在拂晓混着夜色时 才有浅浅堆叠的顷刻 白日和黑夜只替换没交流 无法想像对方的国际 咱们仍坚持各自等在原地 把互相站成两个国际 你永久不明白我伤悲 像白日不明白夜泪如泉涌,纷歧定是微小,相反,也会是真实的强者。

蔡健雅唱的《Beautiful Love》的歌词是什么比孤单更可悲的工作,便是底子不知道自己很孤单,或许清楚很孤单,却把自己都骗得信任自己不孤单。

歌名:Beautiful Love 歌手:蔡健雅 填词:葛大为 谱曲:阿沁 编曲:Adam Lee 专辑:《T.time 新歌+精逊 歌词: 看住时刻 别让它再漂泊 早年我太习惯哀痛 你的出现在无意中 却深深撼动我 一同走着没说什么 心是满意的 这个国际 随时都要坍塌 我浪费了许多时刻去做一些现在看起来显着是错的工作。

共享蔡健雅《失忆症》正版歌词人生,错失太多,咱们都在重复,所以,咱们不用为自己错失的悲痛,而应该为自己具有的而高兴。

以上便是知乎啦为我们收拾的蔡健雅留念歌词内容,假如觉得本站更新的资源对您有协助 不要忘掉共享给您身边的朋友哦!

 1/2    1 2 下一页 尾页