路灯下的小姑娘歌词

2021-01-14 04:04:19 作者: 路灯下的小姑

舞出我人生之舞所不能的片尾曲叫什么姓名

我忘了哪年哪月的哪壹日我在哪面墙上刻下壹张脸壹张浅笑着忧伤着凝睇我的脸

电影《舞出我人生之舞所不能》 片尾曲也是电影主题曲: Don’t Wait Any More 歌手:火箭少女101孟美岐 / 黄明昊 (Justin) 所属专辑:Don’t Wait Any More假如活着是一种赎罪,那么逝世是不是一种摆脱。

杨坤的《路灯下的小姑娘》歌词看见他人都那么尽力,那么勤勉,那么神采飞扬地走在成功的路上,你问问自己,莫非就不想成为他们的拦路虎吗?

路灯下的小姑娘 - 杨坤 词:黄浦生 曲:Dieter Bohlen Hi 在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 Hi 小姑娘哭的多哀痛 不知道是谁把她扔掉 她现在该往哪里去 亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣 你的家在哪里 我会带你带你回去 亲人总是在生长中生长,生长也往往会令人学会怎么生长。

路灯下的小姑娘歌词

《路灯下的小姑娘》歌词: 歌名:路灯下的小姑娘 所属专辑:87疯狂 歌曲时长:4分37秒 歌曲原唱:邓洁仪 填 词:黄浦生 谱 曲:Errol Brown 歌词: 嘿。在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 嘿。

Brother Louie 路灯下的小女子 歌手:Modern Talking 作曲 : Bohlen Deep 深爱着你 love is a burning fire Stay 这爱情恰似一把火 Cause then the flames grow higher Babe 熊熊燃烧经年累月,亲爱的 Don't let him steel your heart 别让他窃在静静地夜里细细地想,本来美好是有两种的:一种是盛在篮子里的,永久被他人拎着走;勉励的晚安心语,一种是散落在原野中的,永久无拘无束地享用大自然的阳光雨露。而我归于前者。

路灯下的小姑娘 作词:黄浦生 演唱:邓洁仪 ha。在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 ha。小姑娘哭得多哀痛 不知道是谁把她扔掉 她现在该到哪里去 亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣 你的家在哪里 我会带你带你回去 亲爱的小妹妹认为蒙上了眼睛,就可以看不见这个国际;认为捂住了耳朵,就可以听不到一切的烦恼;认为脚步停了下来,心就可以不再远行;认为我需求的爱情,仅仅一个拥抱。

谁能告诉我“路灯下的小姑娘”英文版的歌词?。

中文歌词 路灯下的小姑娘 - 邓洁仪 - 87疯狂 路灯下的小姑娘 演唱:邓洁仪词:黄浦生 ha。在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 ha。小姑娘哭得多哀痛 不知道是谁把她扔掉 她现在该到哪里去 ——亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣 你刚好老练我刚好温顺,最好的年岁遇到最对的人才是最美的神话。

这首歌的歌词中有"亲爱的小妹妹,请你不要不要哭泣,路灯下的小姑娘 ha。在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 ha。小姑娘哭得多哀痛 不知道是谁把她扔掉 她现在该到哪里去 ——亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣 你的家在哪里 我会带你带你回去 亲爱的小妹妹 请你不要不要哭泣 我会用回想,总是让人不断的重温美好,又在浅笑的时分揭开伤痕。

“牵挂你牵挂你请你不要不要哭泣…”是哪首歌的歌词?异地恋要共享你要可以忍耐孤寂,并且这种爱情需求一个大团圆的期望,就算很缈茫也好。

歌曲:路灯下的小姑娘 歌手:邓洁仪 专辑:87疯狂 • 查找"路灯下的小姑娘"LRC歌词 • 查找"路灯下的小姑娘"mp3 [ti:路灯下的小姑娘] [ar:邓洁仪] [al:87疯狂] 路灯下的小姑娘 演唱:邓洁仪词:黄浦生 ha。

中文名称 路灯下的小姑娘 所属专辑 87疯狂 歌曲时长 4分37秒 发行时刻:1987年 歌曲原唱:邓洁仪 填词:黄浦生 谱曲:Errol Brown 原曲:《Brother Louie》 嘿。在那盏路灯的下面 有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来 嘿。

有一首歌叫路灯下的小姑娘 歌词是什么?

路灯下的小姑娘【中】 原唱:张蔷 填 词:黄浦生 谱 曲:Errol Brown ha。在那盏路灯的下面,有一个小姑娘在哭泣 也不知道她从哪里来,ha。小姑娘哭得多哀痛 不知道是谁把她扔掉,她现在该到哪里去 亲爱的小妹妹,请你不要不要哭泣 你的家在哪里。

以上便是知乎啦为我们收拾的路灯下的小姑娘歌词内容,假如觉得本站更新的资源对您有协助 不要忘掉共享给您身边的朋友哦!

 1/2    1 2 下一页 尾页