十大减震器品牌推荐 2018排行榜

2020-12-01 12:39:59 作者: 十大减震器品

  想要让你的车子开起来更稳?想要体验更舒适更好的开车感受?那就给你的爱车安一款好的减震器吧!不知道哪一款减震器品牌好?让小编来告诉你,这十款减震器品牌都是豪车的专用,安上它让你体验坐宝马的感觉!

  1:Cusco

  这个品牌是属于日本的一个牌子,他在减震器品牌中占于领先地位。为什么会这么说呢?因为他们的改装观念和别人不同。他们的改装观念就是要配合上比较高性能的传动系统以及被强化了的车架,这因为这样可以获得相等的动力改装效果。

  2:蒂森克虏伯-倍斯登

  这个牌子可以说是减震器的鼻祖啦,它的品牌创立时间是在1873年。属于减震器品牌领域的领军人物了,因为他不仅仅是可以为改装界提供需要的产品,同时也可以给很多车厂的零件供应商提供产品,比如说,气压弹簧等等。

  3:德斯顿

  有一句话叫作路遥知马力,日久见人心。但是在这里应该是这样说,路遥知德力,日久稳如新,说的就是德斯顿这个品牌。而且这个品牌的产品不仅可以在实体店买到,更是可以在网上的店可以买到。这个品牌受到了很多用户的欢迎。

  4:采埃孚

  采埃孚是德国知名的汽车配件企业,也是全球五百强企业之一,它于1915年所成立,距今已有着103年的历史了。因此也积累了大量的研发经验,使得它的产品在业内一直处于顶尖的行列之中,也是大家在购买减震器时的首选品牌之一。

  5:kaoeera汽车用品品牌

  kaoeera汽车用品品牌目前的办公地在广东省 广州市,在互联网上开设了官方旗舰店kaoeera汽车用品旗舰店,让广大网民在网上也能买到与kaoeera汽车用品实体店同款的商品。kaoeera减震器品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,而它仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

  6:欧曼

  欧曼是隶属于北汽福田汽车股份有限公司旗下的品牌,主要是以各类大型卡车和汽车配件为主营产品,是于2002年在北京所成立的。多年来,欧曼始终秉持着品质第一的原则,将大量的研发资金投入到其中,只为带给消费者最优质的产品。

  7:一线

  一线是我国知名的汽车配件品牌,是于2016年在上海所成立的。虽然品牌成立的时间只有短短的两年,但是在业内一直有着超高的人气,而这也主要得益于它严格的制造工艺,使产品的品质具有很好的保障。

  8:时代

  在减震器品牌排行榜中,时代汽车是国内知名的汽车零件供应商,是于2005年在湖北省武汉市所创立的。并且品牌凭借着它13年的发展历程积累了非常丰富的经验,使得它的产品在业内获得了一致好评,并被成为是最具市场竞争力品牌之一。

  9:林工车品

  林工车品是我国著名的汽车配件品牌,是于2010年所创立的,公司的总部设立在上海市。多年来林工车品秉持着品质第一的原则,从而在业内获得了良好的口碑,使它的产品销量也在不断的攀升之中,由此还在个大电商平台设立了自己的旗舰店。

  10:大运

  在减震器品牌排行榜中,大运是我国著名的汽车销售公司,也是一个汽车配件制造商,是于2009年在山西省所创立的。在这近十年的时间里,大运凭借着它坚持不懈的努力,创造出了无数的经典产品,并致力于成为业内最顶尖的企业。量也在不断的攀升之中,由此还在个大电商平台设立了自己的旗舰店。