全球十大邮轮排行榜 世界豪华邮轮

2020-11-29 02:20:57 作者: 全球十大邮轮

水一直对人类有着不可言喻的迷人吸引力,如果你打算在海上度假,看看我们为你排序的十大邮轮。波浪起伏,船上奢华的气氛,在船上结交新朋友听起来很吸引人,尤其是在今天这个榜单上的超豪华邮轮,可以说是世界上最大的豪华邮轮,不过这些邮轮也只有有钱人才可以去了,一起来看看吧。

10.弗雷德奥尔森邮轮

在世界十大最佳游轮中排名第十的是弗雷德奥尔森邮轮,这是自六年来在欧洲的第一条新河流游船。凭借其可以承载182名乘客的承载量,和它的“翡翠天空”(邮轮公司在业务上带来了创新的想法),及在船上加入的游泳池、电影院等,它会给你非凡的体验。

9.路易斯邮轮

路易斯邮轮是以塞浦路斯为基础发展而来的邮轮,路易·克鲁斯从塞浦路斯、法国、意大利、希腊和印度航行。该邮轮能够提供很高的生活质量、满意度和幸福度,并且打算将田园诗般的岛屿引入他们的行程中,非常值得你前去体验。

8.夸克邮轮

夸克邮轮主要是在冰水混合的水域航行,是热爱冒险的人的天堂。它成立于1991年,有一个环保的探险路线,在北极、南极和极地海域上进行巡航。夸克邮轮排名第八,它拥有世界上最强大的破冰船,给你不一样的体验。

7.水上探险邮轮

水上探险邮轮主要是在秘鲁亚马逊河航行,有着豪华的房间,这条游轮更像是一个定制的大型水上酒店。你会发现很多有钱人都在这奢华氛围中沐浴。

6.庞洛邮轮

庞洛邮轮公司于1988年4月成立,庞洛邮轮是第一艘法国邮轮。庞洛邮轮最初是由三桅帆船邮轮开始的,它现在有三艘几乎完全相同的船,主要经过勒波尔,勒索勒尔和澳大利亚。它可以提供休闲豪华、美味的食品和法国葡萄酒,行程包括从欧洲、亚洲、南美洲和南极洲到其他许多国家。

5.欧洲内河游轮

作为欧洲邮轮市场无可争议的领导者,欧洲内河游轮是一家法国公司,成立于1976年。欧洲内河游轮是它的一艘典型的邮轮,它的行程包括法国、意大利、比利时、西班牙和德国,可以欣赏欧洲各国不同的风景。

4.阿罗莎邮轮

一家叫P&O公主邮轮的子公司,于2001年开业,阿罗莎邮轮就是其中一艘。阿罗莎邮轮配备了自行车车队、室内和室外餐厅,以及水疗、沙龙和健身设施,这是旅行者的最好的体验。

3.海达路德邮轮

海达路德邮轮是挪威最全面的邮轮,海达路德邮轮排世界第三。它是一艘日客货船,主要通过34个港口,包括北极圈内的一些港口,这艘船大约有646间房间,大部分是欧洲乘客,自120年以来一直在运营。作为一个拥有278名乘客的探险队,它将前往格陵兰岛和冰岛,观赏惊人的冰川。

2.赫布里底群岛邮轮

在世界上最好的10艘游轮中排名第二的是超豪华、全包的赫布里底群岛邮轮,自1989年以来一就成为有名的邮轮。这艘邮轮有着古典乡村风格的装饰,主要穿梭在赫布里底群岛,苏格兰崎岖的西部海岸和北爱尔兰,邮轮航线为乘客提供一流的住宿服务,因此,女王伊丽莎白二世也是在该船上庆祝她的八十岁生日。

 1/2    1 2 下一页 尾页