江西开学时间2020:2020年江西什么时候开学?江西开学返校时间一览

2020-11-28 23:55:17 作者: 江西开学时间

  江西什么时候开学?江西开学时间2020新消息:江西各年级开学返校时间来了 江西高校开学返校时间确定

  终于要开学了,江西学子们等得有些迫不及待了,天气变暖再不开学已经在家没有衣服穿了。4月15日,江西省教育厅召开新闻发布会,明确江西省高校毕业年级学生和有重要科研任务的研究生从4月23日起分期分批错峰返校,其他年级学生从5月7日起分期分批错峰返校,各高校学生返校具体时间安排提前7天报省教育厅同意后再通知学生。

  原则上“五一”劳动节期间不安排学生集中返校,5月1日之前返校的学生不安排“五一”劳动节放假离校。

  江西各年级开学返校时间来了

  4月15日9时30分,江西省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十五场)在南昌举行。家长们关注的返校时间有消息传来!初高中和中等职业学校除毕业年级之外,其它年级、小学、幼儿园在5月11日前做好学生返校(园)学习准备。