董酒价格表大全 董酒现在是什么价格

2020-11-28 19:13:28 作者: 董酒价格表大

关于董酒价格,其中54度500ml的董酒价格一瓶在299元左右,董酒是董酒公司的一款白酒产品,董酒是我国白酒中酿造工艺非常特殊的一种酒品。它采用优质高梁为原料,以贵州大娄山脉地下泉水为酿造用水,小曲、小窖制取酒醅,大曲、大窖制取香醅,酒醅香醅“串香”而成,下面看下董酒价格相关内容及董酒品牌介绍:

董酒价格表一览:

54度董酒国密500ml,价格299元

54度董酒特级国密500ml,价格599元

54度董酒红色经典500ml,价格199元

54度董酒紫运500ml,价格299元

54度董酒父亲定制酒500ml,价格459元

59度董酒窖藏1997年份酒500ml*1,价格1999元

46度董酒宫门礼盒,价格868元

46度国密董酒250ml*1,价格358元

46度珍品3董酒500ml,价格238元

46度国密董酒500ml*6瓶裝,价格3948元

董酒怎么样:

董酒风格独特,早被行家们归纳为“酒液清澈透明,香气幽雅舒适,入口醇和浓郁,饮后甘爽味长。”具体一点讲,董酒既有大曲酒的浓郁芳香,甘冽爽口,又有小曲酒柔绵醇和与回甘,并微带使人有舒适感的百草香及爽口的酸味,饮后不干、不燥、不烧心、不上头、余味绵绵。细品董酒风格独特之处,更能让人感到饮用董酒是一种高尚的享受。

董酒公司与贵州省轻工厅科研所合作初步探明,董酒的香味组成成分独特。除了各种香味成分组成与其它名优白酒不一样,还具有“三高一低”的特点。“三高”:一是董酒丁酸高;二是醇含量高,其中主要是正和仲丁醇含量高;三是总酸含量较高,总酸含量主要由丁酸、已酸和乳酸四大酸类及其它有机酸组成,总酸量是其它名优白酒的二至三倍。“一低”是乳酸含量低。董酒乳酸含量在其它名优白酒的二分之一以下。这些香味成分的组成独特,对形成董酒独特风格和养生起到关键的作用。