雅诗兰黛口红热门色号排行榜 哪个颜色好看

2020-11-28 14:04:44 作者: 雅诗兰黛口红

雅诗兰黛属于全球化妆大牌,自始至终都坚持高端品质,大部分我都比较喜欢祼色系,暧色系,还有比较夸张的姨妈色,比较适合冬季,感觉比较有气质,这次试用的330,属于有点橘粉色,缎光质地,颜色比较年轻暖暖的,大家都可以尝试一下。

这款恋爱唇膏的包装,一眼看上去很讨喜,金属感很强,透明的外壳很有质感,给人一种很精致的感觉,拿在手上感受到雅诗兰黛满满的诚意,330色号,是个比较年轻讨喜的颜色,据说专柜都容易断货,喜欢的妹子一定要尝试一下

这款唇膏除了在包装上用心外,在唇膏设计上,双面切设计,贴合嘴唇,涂抹起来方便,均匀

在手上试色,涂了一遍着色明显,滋润

可能是皮肤比较干的原因,唇膏上会有痕迹,不过涂抹后还是很滋润。

这个唇膏上唇效果不错,粉嫩很减龄,持久度也不错,想要颜色鲜艳点可以多涂抹几次

雅诗兰黛口红哪个色号最火

倾慕唇膏番茄色130

雅诗兰黛中我最喜欢的色号就是这个了,很复古很好看!今年异军突起的火到不行,带番茄亮调的棕红带金闪!带金闪带金闪,这个真的美到我了。

倾慕唇膏大表姐色420

这是我第二喜欢的色号,网红"大表姐色",粉调豆沙,日常气质色,质地很滋润,看了很多试色,只能说豆沙色不同人个体差异好大,气质款哟~

杨幂同款枫叶色333

杨幂最近也加入了带货大军的行列,同款的枫叶色333简直就是惊喜,大体上是雾面的黄番茄色,介于南瓜色和番茄色之间,明显的橘黄调,但整个基调又能撑住不会飞,在我心里,333已经是枫叶色界的扛把子

虽然是雾面的质地看起来会比较干,但其实是秋冬十分高街的丝绒质感

倾慕唇膏红棕色140

色号140 Emotional,浓郁的浆果调暗红!这支似乎挺冷门的,这支红棕色,超级好看!唇色不同上唇的效果也不同的哟~美到爆炸 这种暗暗的红棕就比较有气场.

雅诗兰黛精油倾慕唇膏哪个颜色好看

雅诗兰黛最近又推出了新品——倾慕精油唇膏。凭着超高保湿的滋润感和高显色度,一上市就被抢购一空。其中大部分色号都带有细腻的亮泽感,涂上口红之后,能从视觉上看到嘴巴变成诱人的嘟嘟唇。

甜杏仁茶 #110

#110是一支低调日常的暖调裸粉色,带有极细的珠光。因为颜色比较接近裸色,滋润感爆棚,既可以用来当唇部打底又可以单用,而且对各种肤色都友好,可以放心剁手。

焦糖玛奇朵 #120

#120这支暖调奶茶色有点偏橘调,特别适合白皮,也适合爱画裸妆的妹纸哦!上唇后非常显气质,也很衬肤,不会让脸色过于苍白的同时也能够提升整体妆容的质感。

 1/2    1 2 下一页 尾页