同小区两个单元门两个标准,开发商解释“朝向不同”?

2020-12-17 00:03:57 作者: 同小区两个单

海宁市长安镇的鸿翔仰山郡正在交给,一位彭女士反映,不少业主发现,单元入户门和入户大堂的规范,连回迁房都不如。

同小区的单元门尺度不同

业主觉得在“钻狗洞”

彭女士:“他们宣扬的是小洋房,那现在这道门不单是不美观,并且这道门很小,便是他们说的‘钻狗洞’ ,然后一个是楼道,他们宣扬的时分是贴板材或许墙砖的嘛,现在他们便是不贴了。”

彭女士地点的单元楼,门头是杰出的一块挡雨檐,单元门有点窄,是一扇单扇的门,再进门一看,通道和楼梯都比较狭隘。

可对面的11幢,门头要气度得多,并且单元门比彭女士地点单元楼的入户门宽阔多了。

彭女士:“11幢的回迁房,你现在比照一下,咱们买的轻轨小洋房比照一下人家的回迁房,一个规范,它这个门就比咱们的门要大气得多,然后它里边有一个空间,咱们那个就没有空间,直接便是楼道、楼梯。”

“鸿安置业”司理:户型联系规划不同

南北朝向也会有一些差异

海宁市鸿安置业有限公司 熊司理:“这个不是回迁房,必定不是回迁房(不是回迁房)对(那同一个小区相同的房子,应该规范相同呀)规范,用材必定都是相同的,那么由于户型的联系,必定规划也是不相同的,由于它是朝南的,规划的时分便是这样的一个规划方法,所以这一扇门你看起来是要大一点(他们这个不是朝南入户是吧)这个是朝北的,咱们这里是北面(朝南、朝北能够规范不相同吗)朝南、朝北必定是有一些差异的。”

鸿翔仰山郡的开发商是海宁市鸿安置业有限公司,开发商的熊司理解说,单元门规划不相同,是由于朝向不同,朝南的门大一些,朝北的门小一些。但彭女士等部分业主不能承受这样的解说,他们的要求是,已然大伙都是均价一万七八买的房,就不应该有两套规范。

彭女士:“咱们要求这个门就要换大一点(就至少做成这个姿态)对(便是统一规范不能另眼相看)对。”

海宁市鸿安置业有限公司 熊司理:“你这个定见的话,届时我能够记录下来,然后我问到咱们专业的规划人员,届时分我再来电话回复你能够吗(不要回复我,回复你的业主)能够的,能够。”

朝南入户和朝北入户的楼道里,都刷了白墙,据彭女士说,最初宣扬称,楼道里都会贴墙砖或许板材,对此,开发商的熊司理表明,要了解之后再做答复。包含彭女士在内的部分业主决议,暂时先不收房,等开发商答复之后再看状况。

转自:半岛晨报