女子在外租房,洗澡时遭合租男子多次闯入:反正已经被我看光了

2020-11-08 23:15:35 作者: 女子在外租房

这些年来随着土地利用率地提高,房价却没有降低,甚至出现越来越高的趋势,房子的租金也在不断地上升,这对于一些平时在外面闯荡的人来说是非常不友好的一件事情。

有很多在外面打工的人都想着能省则省,于是在租房子的时候就会选择合租,虽然合租确实是可以省钱,但是必须要谨慎,尤其是在异性合租这一方面,更容易出现很多的问题,甚至可能发生一些让人无法理解的事情。

这也是不建议大家和异性合租的一个原因,像是梁女士就遇到了一件非常奇葩的事情。

梁女士是在深圳工作的,在去年她通过一个租房平台在南山区租了房子,梁女士选择的是合租,在这套房子当中有好几个室友,有男也有女。

在梁女士刚住进去那几个月当中,还是很正常的,并没有发生什么事情,可是没有想到,就在前段时间却发生了一件让她非常气愤的事情。

这件事情发生在梁女士下班之后,那天她回到家中就去了卫生间,想要洗个澡,没有想到她还没有洗完澡,就听到有人在拧卫生间的门想要进来。

一开始梁女士以为外边的人不知道里边有人,就大喊有人在里边想要提示门外的人有人正在用卫生间,可是外面的人根本就不理会梁女士的叫声,反而是破门而入。

这使梁女士非常的害怕,她赶紧蹲下身来保护住自己的隐私部位,而进来的这个人是这套房子中的租户,是其中一名合租的男子。

他在进来之后对梁女士恶狠狠地说我要晾衣服,语气非常的不友好,对此梁女士回应这名男子说自己还没有洗完澡,并且大声叫喊让这位男子出去。

没有想到这名男子根本就不理会梁女士,甚至还在卫生间中磨磨蹭蹭的待了至少两分钟,直到梁女士大声叫喊他才出去。

在这名男子出去之后,梁女士立刻就反锁了卫生间,没有想到还没过几分钟,这名男子再次强行进入了卫生间当中,并停在了距离梁女士不到半米远的地方,停留了至少5分钟的时间。

在这期间该男子出言不逊,对梁女士说反正都已经被他看光了,甚至还想要动手去触碰梁女士的身体,他将梁女士堵在卫生间当中,根本就没有离开的意思。

当时在这个房子当中,只有梁女士和这名男室友,情况非常的危急,无奈之下梁女士便骗这名男室友称自己已经报了警,警察马上就来了,男子听到这话,便离开了。

在男子离开房间之后,梁女士立马穿上了衣服,并且拨打了租房平台的电话,没有想到该平台的客服根本没有将这件事情当回事,甚至还表示曾经发生过比这更糟糕的情况,对此他们爱莫能助。

简单地来说,客服的意思就是说,梁女士并没有真的受到伤害,所以在这件事情上工作人员并没有办法受理。

随后男子又跑到了梁女士的卧室门口敲打那女士卧室的门,梁女士十分的害怕只能拨打110求助,最终这名男子被带走,租房平台向梁女士表达了歉意并答应无责任退还房租,承担梁女士搬家的费用,不知道大家对此这么看?

免责声明:素材源于网络,如有侵权,请联系删稿。