悲痛!男子从30楼一跃而下,砸死楼下快递小哥

2020-11-08 20:00:44 作者: 悲痛!男子从

来源 | 都市现场综合南方卫视

未经允许请勿转载 如删除来源必究

10月6日,广东东莞石龙华南花园发生一起跳楼事件,令人心痛的是,一名正在楼下工作的快递小哥,不幸被砸身亡。

在东莞石龙华南花园小区的事发现场,记者看到,虽然经过清理,地面上依然可以看到模糊的血迹。据警方通报,跳楼者姓刁,50岁,6日13时16分许,从小区临街的30层楼一跃而下,砸中在这里工作的中通快递员张某。

小区居民告诉记者,刁某不是小区的住户,快递小哥张某平时工作勤快,对于他的不幸离世,街坊们都觉得非常痛心。

据初步调查,刁某是当天中午12点30分从花园小区的北门进入的。记者发现,想进入这个小区并非难事,只要有人开门就可以跟着进去了,在刁某纵身跳下的30楼现场,这里都是毛坯房,房门根本没锁,其中的一个房间面向南边的窗口是打开的,窗台上留有一副脚印。

目前,石龙警方经过现场勘查,已经排除刁某他杀的可能,面对自己的员工不幸遭遇,中通快递的相关负责人表示,一直在和家属积极沟通,一定会做好善后工作。