开饭了!乌鲁木齐最火的美食广场~城南往事!

2020-11-08 19:11:44 作者: 开饭了!乌鲁

早就听说乌鲁木齐市钱塘江路七一酱园5楼有一个新开美食广场叫“城南往事”,是一个装修成几十年前老乌鲁木齐样子的特色美食广场,朋友几次邀我去打卡,今天中午终于有时间慕名而来,我去的那个点去吃饭的人比较多,老老少少都有,给人的感觉就像是在几十年前旅游一般,一边旅游一边享受美食,发现其实好多人都是冲着其古典的装修,复古的陈设而来,追忆一下自己的二十年前,甚至更早时间段,在场的每个人总会情不自禁的说说自己的故事“这里我小时候来过,这个我们家当时也有一个,感慨这个时代发展的太快了”,总的来说,很具有乌鲁木齐特色的网红美食广场,成为了火爆的关键。

里面有许多让你很熟悉的地方比如五一夜市、八一面粉厂,鸿春园饭店、青年路照相馆等,真实的还原了老地方、老场景,还有老物件像大梁自行车,黑白电视机,缝纫机……每一件都玩过,拥有着满满的回忆。除去乌鲁木齐老城南街区还有另一街区又打造了老上海模样,虽然没有去过上海,但装修的和电视里看到的很像,那里没有太多回忆就大概看了看。

#乌鲁木齐头条# #我眼中的乌鲁木齐# #乌鲁木齐吃喝玩乐# #乌鲁木齐#