女子遭网约车司机殴打,找网约车索要司机电话遭拒,网约车:你去报警吧

2020-11-08 17:31:04 作者: 女子遭网约车

网约车事件频出,为了能够更好的保障乘客和司机的安全,网约车公司对旗下司机以及车辆进行了安全检查和培训,然而话刚说完,就又出现了一起网约车司机殴打乘客事件。

带着孩子和家人一起在万达广场游玩的张女士,发现快要到上班时间了,为了上班不迟到,张女士就通过网约车出行软件叫了一辆快车,而等了五分钟左右迟迟不见网约车快车出现,司机也没有给张女士打电话。

张女士就主动给网约车快车司机致电,询问还要多久,网约车司机则告知张女士,他已经到了张女士定位的地方,张女士则表示她对万达广场不是很熟悉,通过手机导航找到了司机。

但是在张女士要上车的时候,司机却告知张女士他不想拉张女士了,并且网约车快车司机自己取消了订单,张女士则与网约车快车司机理论,为何可以无缘无故取消订单,这样会导致她上班迟到,就与网约车快车司机协商拉她一程。

然而网约车司机直接就开车准备走,张女士就拉住司机继续理论,网约车司机直接将张女士推到在地进行殴打,张女士站起来跑,网约车司机还追着打,路人越来越多,网约车快车司机这才停下殴打张女士,返回车上就直接走了。张女士第一时间联系上网约车客服投诉司机,联系了三次,网约车方面都未能给张女士一个解决方案,张女士就找网约车索要司机电话,因为她要将司机的电话给到民警,网约车则表示张女士去报警吧,他们会和民警沟通,拒绝给张女士提供司机的电话。张女士表示会报警处理。