青岛男子被多人当街暴打,鼻梁骨折!只因一个挪车电话?

2020-11-24 20:42:21 作者: 青岛男子被多

冯先生前段时间被人给打了,伤的还不轻,鼻梁都骨折了,

什么深仇大恨,要下这么狠的手?

冯先生说,他冤就冤在这儿,根本不认识对方,就被当街暴打了,

至今脑子都是懵的,这到底是怎么回事呀?

1

冯先生:我没想到他打我,我就回头看看,他拿砖头砸我头上一个包,太阳穴砸破了,鼻梁骨骨折了,右眼现在还没好,浮肿了。

看着自己的病历,冯先生说不出的委屈,右侧鼻骨骨折,这到底是怎么伤的?

冯先生说,11月14号,他把一辆微型面包车停在崂山区新博路路边,非停车泊位内,晚上八点多,接到了一个挪车电话,放下电话后,他立刻赶到了车边。

冯先生:嫌我车碍事了,嘴里还不干不净的骂,我说我人来了,我就说了一句话,不是没说。我说人来了,该挪车挪,第一时间来了,别骂了,然后我就把车挪到这个位置,我觉得没事,我感觉没发生争执,我就往回走回家。

冯先生提供了当晚的监控录像,他说,视频里这个戴帽子的就是自己,把车挪开后,就去了马路对面,此时有一辆小轿车也开了出来,紧接着从车上下来几名男子,冲着自己就来了。

冯先生:原来下来一个人,胖乎乎的,拿着砖头就砸我,打的当中,我感觉我的头被衣服掀起来蒙头了,感觉很多人打我,再后来,通过监控发现车上所有人都下来打我。

冯先生没看清数落他的车主,开了辆什么车;也不知道监控里的这辆小轿车,是什么来头?从监控上看,轿车上下来三名男子,与冯先生发生了争执,之后一伙人跟冯先生进了胡同里,监控就拍不到了,两三分钟后,几名男子开车离开了。因为挪车,挨了这一顿揍,冯先生心里既委屈又窝火,多大点事,至于下如此狠手吗?

冯先生:你让我挪车挪了,为什么打我,我得要个说法,赔偿我经济损失。刚出门干了几天活也没钱,去了医疗费拍片子,身上钱所剩无几,全靠老乡救济我。我想让案子快速办一下,做手术回家做,我的医疗保险都在农村,我在青岛看不起病,就这个情况,医生让我七到十天做手术。

2

当天到底发生了什么?与冯先生发生争执的几名男子又是谁呢?冯先生说,他手机里存着一个挪车电话,当天就是这个人让他挪的车,随后记者电话联系上了对方。

记者电话联系挪车电话:那天晚上是不是给这位先生打电话挪车?

车主:对,我打了五六个电话,他说是谁我都不明白,他说立刻挪了车之后好像有人把他打了,我真的不清楚。他开车挪车后,我开车就走了,过了十多分钟,他给我打电话,我都到家了。他给我打电话说他让人打了,说让我打的,我说我开车都到家了,怎么能把你打了。他说有一帮人把他打了,我说你不能找我。

 1/2    1 2 下一页 尾页