一系列独家发售、创意展览来袭,上海淮海路这座商业地标将迎来“开幕月”

2020-11-19 15:27:57 作者: 一系列独家发

东方网记者程琦11月19日报道:历时近一年的“开箱”,上海淮海路地标百联TX淮海即将在下个月迎来正式营业。东方网记者获悉,围绕开业,百联TX淮海将以“CHINA NEXT 预见中国”为主题举办一系列活动。

“CHINA NEXT 预见中国”系列庆祝活动将从11月一直维持至12月份,独家发售和创意艺术展览将贯穿于整个“开幕月”。如,在11月中,ESSENTIALS将发布2020秋冬独家系列产品;JUICE更同时推出国际武打巨星甄子丹的时尚服装系列 — DY Edition,以及CHINESES Capsule华人胶囊系列;“AMBUSH x CONVERSE”联名系列也会在INNERSECT旗舰店的发售;由陈冠希主理的创意平台3125C快闪店也将发售“DR.WOO x OB JECT IVE x MEDICOM TOY”三方联名的Kakigoriman台灯胶囊系列。除此以外,NUTTSH ART GALLERY也携手签约艺术家刘颖带来一场行为艺术展《NATX真相》,通过任务线索带领大家“寻找被窃画廊的隐藏真相”;多位国际顶级数字艺术家打造的SOUL首次线下艺术展“星球漫游计划·灵魂奇境艺术展”也将在此揭幕,在科幻与现实的结合中邀请大家加入灵魂共振之旅。

而在12月,由百联TX淮海独立策展的《CHINA NEXT》,将展出六位中国当代摄影师,包括夏永康(WING SHYA)、陈漫、咖小西、编号223、许闯及熊小默,和六个本地及华裔主理人的年轻品牌,包括RANDOMEVENT、GROUND(ZER)O、Hoyee(On3lv3)、HAMCUS、LIFEGOESON和Unawares.等进行跨界碰撞的创意成果,展览期间还将举办多个工作坊,并将邀请多个大学创意社区参与其中,部分收益将捐赠大学作为奖学金用途。

事实上,自百联TX淮海2019年12月31日“开箱”以来,以策展型零售和沉浸艺术体验,共举办110场活动,为年轻消费者创造了一个全新的消费模式。在时尚媒体HYPEBEAST中国11月刚发布的“上海年轻人消费模式”调查报告发布中,“TX淮海成为一大’黑马’”,成为最受受访者欢迎的线下渠道之一。

业内人士指出,经过了百余年的历史变迁,淮海中路不再仅仅是一条商业街,更是一个吸引年轻潮流文化、态度展示的大舞台。位于淮海上的百联TX淮海作为策展型零售的代表,可谓是上海商业模式上的一个标杆,它是一个突破艺术、文化、体验与消费界限的空间,“让你可以轻松与艺术品发生互动,在购物或闲逛的时候,完全沉浸在艺术的氛围之中”。