行车避让问题引发“路怒”,男子打伤他人被刑拘

2020-11-16 10:18:59 作者: 行车避让问题

现代快报讯(记者 严君臣)11 月 14 日下午,一则疑似 "路怒 "视频引发南通当地网友关注。视频中一名车主将其他车辆逼停后,又与该车司机发生肢体冲突。15 日,当地警方发布通报称,事件中竞逐殴打他人的司机已被刑事拘留。

△两车司机发生肢体冲突 视频截图

从网络流传的视频中可以看到,一辆黑色小轿车径直压过双黄线,从一辆银灰色汽车左侧超车并将该车逼停。随后两辆车的车主均下车,黑车司机突然上前对另一辆车的司机动起手来,二人随即发生肢体冲突。不少路过车辆纷纷停下。

△警方通报

11 月 15 日,海门公安通过官方微博发布警情通报。通报内容显示,11 月 14 日 14 时 30 分许,郁某杰(男,30 岁)和陆某华(男,25 岁,均为海门人)因行车避让问题,在 G228 国道临江段,郁某杰驾车追逐、逼停陆某华车辆,并持铁棍将陆某华殴打致伤。现郁某杰因涉嫌寻衅滋事罪被海门警方依法刑事拘留。