云南泸水:三轮车侧翻 蛮云边境检查站民警及时救助暖人心

2020-11-16 10:12:17 作者: 云南泸水:三

11月14日下午13时许,蛮云边境检查站民警在执勤过程中发现距执勤现场不远处有一辆三轮车侧翻在绿化带旁,车上水果散落一地,见此情况,执勤民警立即上前查看情况。

赶到现场后发现一名男子被困在三轮车内,民警随即展开救援工作,由于是半封闭式三轮车,车辆侧翻后车身压着驾驶室的车门,造成驾驶员被困三轮车内动弹不得,执勤迅速民警发动路人一同用力扶起侧翻三轮车,成功救出了被困驾驶员,所幸驾驶员并未受伤。据了解,三轮车驾驶员系上江镇居民,该男子当场对民警和帮助自己的群众表达了谢意,随后民警帮助该男子捡起散落在地上的水果。

据了解,该男子系上江镇居民,中午采购完橘子欲驾驶三轮车回家,行驶至执勤现场附近时正要停车接受边境检查,但由于车速过快,加上方向打的过猛,导致三轮车发生侧翻。

民警在此提醒:减速慢行,平安出门,平安回家。

来源:蛮云边境检查站

通讯员:叶港#三轮车#民警#执勤收藏

民警在此提醒:减速慢行,平安出门,平安回家。

来源:蛮云边境检查站

通讯员:叶港