7岁男童在校被老师殴打,眼周都是淤青,孩子:就摸了一下胸

2020-11-12 08:41:10 作者: 7岁男童在校

在这个时代,不管是什么样的家庭对于孩子的教育都是非常重视的,孩子天真可爱,是国家的未来,父母和老师都是他们成长道路上很关键的领路人。每个家庭都有不一样的教育方法,不能说所有人都可以面面俱到。接下来要说的这个小孩就发生了一件很不好的事情!

一名八岁左右的孩子被老师暴打,视频一流出就引起了大家的热议!又是校园暴力事件吗?事情并不是这样的,原来这个名男孩子想喝自己的老师玩耍,在接触的时候碰到了女老师的胸部,结果就被老师殴打了一顿,都不知道被打了多长时间,男童的眼睛周围都是淤青状态。

父母要求校方提供孩子被打的监控,但是学校方面拒绝了请求,称老师已经交给警方处理了,孩子在阐述的时候说自己只想跟老师玩,所以才会摸老师。

虽说现在8岁孩子对老师做出这样的举动大多数人都保怀疑态度,但是近期也有同样的事情发生,迪士尼一男童触碰女子臀部,女子讨公道,却和其父母大打出手,事情屡有发生,是不是家长对于孩子教育的疏忽了!孰是孰非还是交给有关部门进行处理。

只能说家长要重视孩子这方面的教育,孩子并不清楚其中的利害关系,不要让自己的缺失造成孩子的行为不当,受到的伤害还是要自己承担后果,这位女老师下手是否也太重了一些呢?不知道你是怎么看待这件事的呢?