咖秀少年之芒果少儿春晚广东赛区启动仪式

2020-11-11 14:15:56 作者: 咖秀少年之芒

11月7日,咖秀少年之2021《芒果少儿春晚》广东启动仪式在广州黄埔南岗万达广场召开。咖秀少年、芒果启明星、向上少年团共同助力本次活动。启动仪式上著名少儿乐团《毛毛虫乐队》带来精彩表演。

芒果少儿春晚出品人、总策划、组委会主席、秀芒传媒创始人李治民,芒果少儿春晚联合出品人、组委会秘书长、秀芒传媒常务副总裁庾晶晶,缪思音乐总经理谢孟桐,芒果启明星总经理习祎洋共同出席见证此次启动仪式。芒果少儿春晚华南区组委会执行主席王梅,芒果少儿春晚组委会(湖南)执行秘书长邓春燕,芒果少儿春晚组委会(广东省)老师Jimmy,芒果少儿春晚组委会(广州)执行副秘书长郑佳共同出席。

2021《芒果少儿春晚》是围绕咖秀少年推出的一档少儿才艺展演节目。2021《芒果少儿春晚》是由湖南广电潇湘电影集团“潇湘V直播”联合发起,由金鹰纪实承制,湖南秀芒文化传媒运营执行。芒果TV、抖音、快手等多平台播出的大型少儿才艺表演节目。节目旨在通过线上线下、电视加媒体平台为青少年儿童提供一个线上展演的平台,本次活动不仅有春晚节目,同时将采取全新的纪录片讲述的形式,以此记录下孩子的成长过程中背后的故事。前期通过赛事活动选拔节目,主要涵盖乐器、歌唱、小品、魔术、相声、亲子秀、舞蹈、武术、科技等多种艺术形式。

2021《芒果少儿春晚》突破以往单纯录制播出为主导的筹办模式,通过更多层面关注到广大青少年儿童的才艺选拔,给予每一个热爱艺术的孩子们更多的机会。在选拔节目的征集中,除了通过传统的省级、市级赛事承办方选送节目的同时,组委会还会结合线上海选和线下总决赛的形式进行本次活动。线上进行全网宣发,在抖音、快手、微博、B站、小红书等新媒体平台进行赛事宣发,曝光率以及覆盖面更广,打破传统地面选拔的局限性。

芒果少儿春晚广东赛区的正式启动,是芒果少儿春晚新里程的开始!