沈阳一女子约网友在家见面,结果被抢!案子破了!

2020-11-11 09:46:57 作者: 沈阳一女子约

近日,沈阳市公安局铁西分局破获一起入户抢劫案,犯罪嫌疑人吴某(男,20岁)被警方抓捕归案。

2020年10月30日,铁西分局接到一名女性被害人报警,称其于当日20时在铁西区某小区的住宅内被一名男子持刀威胁并通过手机转账的方式抢走1200元,被害人左手食指被划伤。

接到报案后,铁西分局立即抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。通过走访排查,民警最终锁定吴某具有重大作案嫌疑。

10月31日15时30分,民警根据掌握的线索在沈河区药王庙路附近将犯罪嫌疑人吴某抓获。

根据犯罪嫌疑人吴某交代,其与被害人通过某网络交友软件相识,两人相约10月30日晚在被害人家见面。见面后,吴某萌生歹意,持刀逼住被害人,随后,通过手机转账方式抢走被害人1200元。

目前,犯罪嫌疑人吴某因涉嫌抢劫犯罪已被铁西分局依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。