女子醉酒后蹲在路边,摩的司机心生歹念,把手伸向了她

2020-11-11 01:47:59 作者: 女子醉酒后蹲

来源 | 都市现场综合湖北经视

未经授权不得转载

11月6号,湖北武汉的顾女士当天晚上跟几个朋友一起聚会,一时高兴还喝了不少酒。醉酒后,顾女士就和朋友在路边醒酒,过了一会她突然发现自己的手机不知道什么时候不见了,发现手机被偷的顾女士,赶紧用朋友的手机向警方报案。

接到顾女士的报警后,民警立即调看了案发时段街头的公共视频。录像显示顾女士和她朋友蹲在路边醒酒时,不远处有一名可疑男子不停的徘徊观望,随后看到周围没人了就弯腰从顾女士手上将手机偷走了。

民警通过追踪该男子的行动轨迹,发现他骑着一辆摩托车,在武汉市江岸区中山大道附近搭载了一名路人。民警通过视频判断,嫌疑男子身高大概1米75左右,年龄大约为50岁,很有可能是一名“摩的”师傅。

通过这些信息,民警很快就找到了嫌疑男子张某并将其抓获。经审讯,张某对自己的犯罪事实供认不讳。张某表示,自己在跑摩的的时候发现,有很多喝醉酒的年轻人醉倒在路边时,随身财物不会妥善保管。于是,他就趁他们睡觉的时候盗取手机等物品。

目前,犯罪嫌疑人张某已经被警方依法采取刑事强制措施。民警提醒,在外聚会饮酒一定要适量,酒后一定要保管好随身财物。