11.11速报丨青岛人“剁手”能力惊人!山东人最爱买手机

2020-11-11 01:46:28 作者: 11.11速

齐鲁网·闪电新闻11月11日讯 据2020天猫双11全球狂欢季新闻中心的实时数据,从11月1日0点截至11月11日0点30分,阿里巴巴平台上的实时交易额突破3723亿元(不包含房产),实时成交额超过1亿元的品牌已经超过300个,创造新消费的里程碑。

实时数据显示,截至0:44:19,在区域经济的数据中,青岛市登上了山东省城市销售额排行第一名,济南、临沂、烟台、潍坊紧随其后;区县销售额排行中,青岛崂山区则独占鳌头,青岛市北区、城阳区、临沂兰山区、济南天桥区则进入前五名。

而在购买力的榜单中,青岛依旧是名列榜单第一,济南、临沂、烟台、潍坊紧随其后;区县购买力排行,济南市历下区占据了榜首,临沂兰山区、青岛市北区、济南历城区、青岛黄岛区进入排行榜前五。

山东人最爱买的物品是什么?实时数据显示,山东人最爱买手机!其次是面部护理套装、羽绒服、沙发、卫衣。

闪电新闻记者 殷明慧 刘晨 崔冬梅 报道