保亭一酒店内大树凌晨倒伏成“拦路虎”,私家车后备厢被砸扁……

2020-11-10 20:22:41 作者: 保亭一酒店内

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 李兴民 通讯员 李海英 摄影报道)11月10日4时48分,保亭消防救援大队指挥中心接到群众报警:位于保亭县七仙岭君澜度假酒店内有一棵大树突然在凌晨倒伏拦路,造成其他车辆出行不便,请求消防指战员帮助。

5时13分,消防指战员抵达现场。经勘察,一棵大树被风吹倒压到一辆私家车,同时倒伏树木横至道路中间导致其他车辆无法通行。消防指战员做好现场警戒后,立即利用机动链锯对倒塌树木进行锯断清理,由于树木过大,倒压在私家车上的树木无法移开,消防指战员随即利用抢险救援车起重吊臂将树木移至路边安全位置。

6时58分,再次确认无安全隐患后返回。

【责任编辑:林思冰】

【内容审核:林春森】

版权声明:国际旅游岛商报全媒体文字、图片、视频、音频等版权作品,欢迎转发,但非经本报书面授权同意,严禁包括但不限于转载或改编、引用等,违者必追究法律责任。