突发!福州南台大道一皮卡车与电动车相撞,骑手倒地不起

2020-11-10 19:37:16 作者: 突发!福州南

今天中午11点45分左右,多位车友爆料称,福州市螺洲大桥辅道从三环路往义序路方向,一辆皮卡车撞到了电动车 ,有人受伤倒地。

记者赶到现场后看到,事故位于福州南台大道辅路二环快速方向,一辆皮卡车与一辆电动自行车相撞。现场中间车道留有一滩血迹,还掉落了一只鞋和一部碎裂的手机。

在现场,记者并未见到到受伤骑手,但皮卡车司机正在把电动车搬上后备箱。记者观察到,电动车受损严重,车身前半部断裂,前轮与车身分离,车辆摆头仪表损坏,已经基本接近报废状态。

皮卡车司机表示,刚才他撞上了这辆电动车,人受伤了但没有生命危险,目前已经送往医院。

现场目击者李先生称:“大概一个半小时前,我在路边玩手机,突然听见砰的一声,就看到一辆车撞到到电动车,骑手倒在地上。骑手是男性,五十岁左右,头上有流血,整个人半昏迷状态,手指还能动。”李先生表示,半个小时后救护车来到现场,把伤者接走了。

中午12点30分左右,交警将事故车辆带离了现场,具体原因还在进一步调查中。