男子在路口开车连转16圈,还打了一套拳,这是在拍什么戏?

2020-11-10 16:53:07 作者: 男子在路口开

来源 | 都市现场综合河南民生频道

未经允许请勿转载 如删除来源必究

十字路口,所有交通参与者都得遵守交通规则。这不,前几天河南南阳西峡一位车主,直接把马路当自己家了。

据了解,11月4日当天河南南阳一十字路口的公共视频拍下一幕,画面显示一辆私家车在行驶到该路口时一直转圈,完全不顾其他人或车辆。

有人表示,这辆车一共转了16圈,停下来后本来以为这一切都结束了,但是却没想到司机下车后,还没穿上衣就在路口表演了一段醉拳,打的是不亦乐乎。

交警发现后立即赶到现场,经过检测,男子属于醉酒驾车,应被处以刑事拘留。十字路口秀车技呢还是玩命呢?拿生命开玩笑,真的能笑得出来吗?

幸好没有造成人员伤亡,等男子醒酒后看见自己在拘留所会是怎样的心情。无独有偶,前段时间也有一名男子喝多闹出洋相,竟然跑到派出所门口打醉拳,还骂骂咧咧地砸碎了门口的橱窗玻璃,也应该是古往今来第一人。

此外,10月13日深夜,广西河池一男子持械挑衅武警哨兵,见口头警告无效后,执勤哨兵一招制敌。视频显示,该男子挥舞着短棍砸向武警↓

口头警告无效后,武警使出擒拿格斗,1秒将其“撂翻”该男子随即倒地不起。

在此提醒大家喝酒误事,更不能酒后开车,希望大家能够遵守法律法规,千万不能挑战法律的权威。