“职场+才艺”归来!2020世界旅游文化小姐湖南赛区首场复赛落幕

2020-11-10 12:28:15 作者: “职场+才艺

2020世界旅游文化小姐湖南赛区第一场复赛落幕

11月7日,“寻找湖南文旅代言人”2020世界旅游文化小姐大赛湖南赛区第一场复赛圆满落下帷幕,100位佳丽分别经过《职场关》和《才艺关》两大环节的激烈比拼,最终,19位佳丽率先获得晋级湖南总决赛的资格。

晋级佳丽

湖南长翔实业集团董事长何应斌先生、桑德集团董事长文一波先生、中国民间创富集团董事长黎咸财先生、湖南山河国际旅行社有限公司董事长杨志清先生、湖南龙尊国际时尚产业有限公司总经理杨俊武先生等组成本次复赛《职场关》强大评审团。

评审团与佳丽合影

而《才艺关》评委团则由湖南省艺考评委、世界旅游文化小姐国际赛事执行主席何治国先生,中国艺术职业教育学会模特测评教材主编、中国模特行业联合会湖南总会秘书长张万君女士,星颜时尚学院联合创始人、中国艺术职业教育学会高级模特教师、第59届国际小姐中国区最佳超模奖王琳璘女士,2019世界旅游文化小姐中国区亚军刘婉婷女士等嘉宾组成。

评审团与佳丽合影

对于选手们的出色表现,评审团一致肯定:今年选手们的整体水平相较去年提高了一个层次,多元素的展现形式,让大家感受到了世界旅游文化小姐清纯优雅又知性的气质。书法的展示上选手的笔墨运用得很畅快、很充分,对作品也有自己的见解。而对于60号选手杨思琦在演唱中融入韩语演讲的才艺表现形式,评审团更是赞不绝口。这是在世界旅游文化小姐大赛上的首次,让他们看到了选手们的创新能力和用心。而百位选手也用各自不用的表现,完美的展现了当代大学生的青春风采。

选手《职场关》风采

选手《职场关》风采

选手《职场关》风采

评委《职场关》风采

星颜时尚学院联合创始人、中国艺术职业教育学会高级模特教师、第59届国际小姐中国区最佳超模奖王琳璘女士表示,她是从海选一路陪伴选手们走到今天,无论是选手们的台步,还是舞台台风、表现力上都有一定的变化和进步,希望选手们再接再厉,把握每一次自我展现的机会,实现自己的青春梦想。

选手《才艺关》风采

选手《才艺关》风采

选手《才艺关》风采

选手《才艺关》风采

选手《才艺关》风采

选手《才艺关》风采

湖南赛区自10月份启动以来,先后在湖南十大高校进行海选,报名人数多达千人,通过层层选拔,最终仅200人获得晋级复赛资格。百位佳丽经过第一场复赛《职场关》+《才艺关》的综合考评,19位参赛佳丽率先晋级湖南总决赛。

 1/2    1 2 下一页 尾页