一个巴掌的代价——男子殴打驻村干部 警方行政拘留五日

2020-11-10 09:13:01 作者: 一个巴掌的代

日前,石阡县一男子一时冲动殴打脱贫攻坚驻村干部,结果一个巴掌换来警方依法行政拘留五日的处罚。

“派出所吗?我被打了。”11月2日9时左右,石阡县公安局聚凤派出所接脱贫攻坚驻村干部代某报称。

接警后,聚凤派出所迅速组织警力赶到事发现场开展调查,并依法将嫌疑人唐某“请”进派出所。

经警方调查,违法行为人唐某对殴打他人的行为供认不讳。

原来,事发当日9时许,脱贫攻坚驻村干部代某与村干部唐支书入户开展人口普查工作“结束”后,唐某向脱贫攻坚驻村干部代某等2人询问脱贫攻坚相关事宜,代某等2人在给唐某作答疑解惑工作时,唐某不但不听,反而上前对着代某的左脸部就是一巴掌。

目前,违法行为人唐某已被石阡县公安局依法处已行政拘留五日。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。