突发!济南一女子被卷入渣土车底.....

2020-11-10 04:09:34 作者: 突发!济南一

11月9日下午,网友“过眼云烟”爆料称,济南二环南路与南辛庄西路交叉口发生一起交通事故,一辆渣土车与电动车相撞,骑电动车的女子疑似被撞身亡。

据目击者柴先生介绍,事故发生于11月9日下午2点30分左右。“在济南七贤广场附近,当时渣土车由二环南路向南辛庄西路右拐,正好旁边有一女子骑电动车直行。应该是女子进入了渣土车的视野盲区,就被卷入了车轮之下,人当场就不行了。”柴先生说,事故发生之后,交警和120都来到了现场。“急救人员来到现场时,那名女子已经不行了,之后殡仪馆的车也来了,将人拉走。”

“事发当时,那名被压女子戴着耳机。在现场的时候我也戴着耳机,交警看见了还批评了我,说发生这种事,让我以后骑车的时候别戴耳机。”柴先生说。

据了解,目前该事故现场已经处理完毕,具体情况还在调查当中。

来源:齐鲁晚报•齐鲁壹点