两位做好事不留名的警察同志,这份“夸夸信”请查收!

2020-11-09 19:10:44 作者: 两位做好事不

虽然寒风已经袭来

但爱心与感动

依旧陪伴和温暖着我们

前几日

一位游客在纳木措景区高反晕倒

两位人民警察全程细心陪护

赢得了当事人的点赞

让我们来了解这件事的经过吧!

当事人有话说

汪青:

2020年11月5日,纳木措昨夜刚刚下了大雪,部分游客滞留在景区门口。这其中就有我所在的旅行团,因为与旅行社在行程安排上有纠纷,情急之下,团员拨打了报警电话,警察很快赶到,进行协调。就在这当口,我因为严重高反晕倒了。

事后听其他团员描述,两位现场的警察立即与指挥中心联系,叫来了救护车。在等待救护车的过程中,担心我躺在地上受凉,一直跪在地上,撑住我的身体,还把自己值夜班用的被子拿来给我盖上。等到救护车来了之后,又陪同一起去医院,帮忙挂号检查,跑上跑下。

得知我没有大碍后,警察叔叔安排司机尽快返回拉萨回到低海拔的地方,我询问他们的姓名,他们一直说:这是我们应该做的。

在上车前我匆忙拍下了两位警察的警号。后来得知,两位民警都来自当雄县公安局友谊路警务站,一位是民警薛小伟,一位是辅警旦增达瓦。

通过这件事,来西藏旅游的汪青深深地感受到了人民警察的责任与担当,不仅让他有了安全感,更让他喜欢上了西藏这个地方。

感谢信

好言好语暖人心

善心善事誉天下

在当事人汪青对

这两位警察同志

送上真挚的感谢的同时

让我们也一起为他们喝彩!

希望人人都抱有爱心

全心履责

为美好社会献上自己的一份力量!

来源:西藏卫视+