助力青年技能人才就业 粉象生活恩惠受邀担任“直播招聘官”

2020-11-09 18:18:01 作者: 助力青年技能

中新网11月9日电 日前,第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛在杭州举办。交电商平台粉象生活创始人恩惠和知名带货主播薇娅等受邀在本次总决赛招聘中担任直播招聘官,与杭州众多知名企业HR一同交流,助力全国青年技能人才就业服务。

第十六届“振兴杯”全国青年职业技能大赛学生组决赛在杭州举办

据了解,“振兴杯”全国青年职业技能大赛为国家一类大赛,旨在贯彻落实关于技能人才培养工作的重要指示精神,激励广大青年走技能成才、技能报国之路,并为第46届世界技能大赛营造良好氛围。

这是一场面向全国青年技能人才组织一场招聘会。招聘会以线上“云招聘”网络直播面试+线下招聘两种形式呈现,招聘行业涉及机械、制造、互联网、IT、电子、通信等。娃哈哈、海康威视、杭汽轮、西子联合等1104家企业,共开放招聘岗位达26493个。

活动现场

恩惠作为互联网营销师新职业的代表人物,在直播电商领域有着广泛的影响力。作为粉象生活的核心创始成员,在CEO李红星和她的共同带领下,粉象生活平台用户数近4000万,上线仅一年即实现了超20亿元人民币GMV的优秀成绩,上线后第二年的年度平台GMV增长至超100亿元的水平,并累计为用户节省近20亿元,为消费者和b端会员返佣近10亿元。

谈及未来,恩惠表示希望能把粉象生活打造成为一个有温度的社交电商平台,基于信任与真实长期价值的社交推荐方式,持续为中国广大消费者提供价低质优的购买体验,创造大量自主创业和就业的机会。通过粉象这样一个有温度、有人情味的电商平台服务到更多的技能人才,助力每一位青年人才发光发热。