“献爱心,捐衣物,暖人心”志愿活动

2020-11-09 14:08:35 作者: “献爱心,捐

(通讯员:黄芳)军训结束,大一的同学们已经不再着迷彩色,添换上了自己喜爱的衣服。丢弃的军训服装将很可能被当做废品或者放置在衣橱的最底层而无法使用,细算下来,浪费不小。其实,脱下来的军训服还可以继续发挥光与热,再次被利用。

为了减少资源浪费,让军训服在其他的地方发挥更大的作用,环保学院环境科学系团总支携手中建五局三公司团委和长沙市飞翔教育创新发展中心于2020年11月08日下午在环保学院开展主题为“关爱城市建筑人 我们在行动”的军训服回收活动。

为了使军训服回收效率达到最大化,志愿者们将同学们捐赠的军训服进行逐一登记,并依次叠好,每个新生捐赠完毕后,志愿者都会一一向他们表达谢意。听说是为了我们城市建筑者捐赠衣服,我们环保学院的同学们积极参与其中。短短的一个下午就筹集了200多套军训服。这些衣服都将转送到雨花区工地上最需要的最美城市建筑人手里。