甘肃平凉抽检电线电缆样品9批次 1批次不合格

2020-11-09 14:08:12 作者: 甘肃平凉抽检

本次电线电缆市级监督抽查检验项目为。其中抽查电线电缆样品9批次。检验合格129批次。

近日,甘肃省平凉市市场监督管理局公布了2020年度电线电缆等产品质量市级监督抽查的结果。本次市级监督抽查共抽查产品140批次,检验合格129批次,不合格11批次,合格率91.5%。其中抽查电线电缆样品9批次,1批次不合格。

据悉,本次电线电缆市级监督抽查检验项目为:导体电阻、电缆电压试验、绝缘平均厚度、不延燃试验、标志内容、标志连续性和标志清晰度。

平凉市质检中心按照《2020年平凉市电线电缆产品质量监督抽查实施细则》的要求进行了全项检验。在抽取的9批次样品中,检验合格8批次,合格率为88.9%。不合格项目为:导体电阻。

*凡本网注明来源为“中国能源报/中国能源网"”的所有文字、图片和音视频资料,版权属于中国能源报社所有,未经授权,不得转载;凡本网注明来源非“中国能源报/中国能源网”的作品,版权归原创者所有,并不代表本网立场和观点,如有侵权,请联系删除。