树林内大有"猫腻",山下揽客棚内交易,12名男子、2名女子当场被抓

2020-11-09 14:06:47 作者: 树林内大有"

近些年来随着社会的发展,生活水平的提高,慢慢的很多人都开始,扩大了自己的消费需求,但是由于社会竞争十分的激烈,所以,有些人就想要通过违法的方式去赚取钱财,得到自己想要。

近些年来,各个地方也正在加大,打黑扫黄,目的是让这些违法犯罪人员无处可藏,虽然如此,但是还是社会上总有那么一部分人,在法律触碰不到的地方进行着违法犯罪的事情,运用自己的手段挑战法律的权威和底线。

他们大多数人选择违法犯罪的地点总是在一些其他人想象不到的地方,其实我们大家都知道南方天气暖和,是因为南方很多地方都是山区,随着经济的发展,现在无论是农村还是山区,都能够跟上时代的脚步。可是总有那么一部分人就接触了这个地方,搞起了违法犯罪的活动。

近日,有相关媒体报道了这样一件事情,广西柳江公安局接到了一个举报电话,对方称在一个小树林里,有人进行卖淫嫖嫖娼等非法活动。接到电话之后,警方就立刻赶往现场,随后警方发现了一片树林,而且在这片树林中来往人员十分的繁多,因此引起了警方的怀疑。

为了能够将这些违法犯罪人员缉拿归案,于是警方进行了深度的调查,并且在了解到实情之后,在事发地点部署了大量的干警,经过一番的调查之后,并缉拿了14名涉案人员,通过对这14名涉案人员的询问得知了,这个小树林是他们这些人卖淫的窝点,这14人中一共是12名男子与两名女子。

因为事情发生得比较突然,现场有几名犯罪嫌疑人听到动静以后就迅速逃跑,但是最终还是被警方给抓获了,逃跑的这4名男子交代了自己的行为,其中两名女子对自己的罪行也供认不讳,警方依法对6人进行了行政处罚。

从现场的图片中我们就能够看到,其实被抓获的这两名女子也不是年轻人了,光天化日之下竟然做这样的事情,说出去也是难免的尴尬,事情发生之后,引起了网友们的热议,网友们纷纷表示这也太节省了吧,就不能拿着自己卖淫嫖娼的钱去盖一间房吗?很多网友针对这件事情都发表了自己的看法。

通过警方对几名涉案人员的抓获,之后又到现场了解到的情况,发现当时正好有两个人在进行交易,而交易地点只是一个十分简陋的棚子而已,涉案男子刘某表示自己是柳州当地人,今年57岁,而是俺女子谭某,今年已经49岁了,通过警方对两人的询问之后,刘某表示自己,就是没事去山下揽客,然后有合适的就会对其进行谈话在商定好价格之后,就会直接将其带到卖淫窝点进行交易。

其实在警方抓获涉案人员的的时候,还有三人正在进行交易,通过了解与调查这三人都已经是六旬老人了,其中两名男子是谢某67岁李某62岁,而涉案女子袁某也已经63岁有余。

都那么大年纪了,为什么不能够通过脚踏实地的方法获取进行,从而让自己享受生活呢?为什么要做出违法犯罪的事情,从事这种活动就是对自己的不负责任,万一对方有什么疾病感染了,那自己又该怎么办呢?俗话说法网恢恢,疏而不漏,每个人都应该为自己的行为付出代价,为自己的错误行为买单,没有人能够挑战法律的底线。对于这些事情你怎么看?欢迎留言评论!