男子冒充大校招摇撞骗17年 案情大披露!!

2021-02-23 16:59:57 作者: 男子冒充大校

  男人假充大校招摇撞骗17年

  23日,#男人假充大校招摇撞骗17年#备受热议。音讯称,海口市公安局揭露搜集假充武士招摇撞骗案头绪,招摇撞骗这么久,受害者不可胜数,一男人假充大校招摇撞骗17年。

  据报道,@海口公安最新布告,2021年1月,海口市公安局成功破获一同假充武士招摇撞骗案子,捕获并拘捕犯罪嫌疑人尹显堂(曾用名:尹建军)。犯罪嫌疑人尹显堂自2004年以来,一向假充中国人民解放军高档军官身份在社会上开展活动,假造各种军官证件、部队公函、印章等。一起使用此虚伪武士身份以介绍各种工程项目为由对多名被害人进行招摇撞骗。

  自布告之日起,对尹显堂施行违法犯罪活动的知情者,可通过电话、函件等方式活跃向公安机关检举、揭露;凡曾被尹显堂假充武士招摇撞骗的受害人,请尽快向公安机关报案、告发!!

  以上便是【男人假充大校招摇撞骗17年】相关内容,更多资讯请重视写作啦。