另有隐情?女子控诉岳云鹏骗婚 要求验DNA 岳云鹏私生女最新后续!!

2020-11-09 11:34:16 作者: 另有隐情?女

另有隐情?女子控诉岳云鹏骗婚 要求验DNA 岳云鹏私生女最新后续!!

  女子控诉岳云鹏骗婚 规定验DNA

  此前,一则“女子控诉岳云鹏骗婚 规定验DNA”信息引起关心。据了解,近期私生女恶性事件又一次迈入舆论旋涡,闹得是议论纷纷,该女子控诉岳云鹏骗婚规定验DNA,还想要担负法律依据。

  据统计,该单身妈妈居然再度控诉岳云鹏骗婚,对私生女无论不谈,并表明,自身是属实而告,公平自得内心,假如岳云鹏有勇气得话能够验DNA,假如小孩不是他的,自身也想要担负法律依据。

  起先控诉岳云鹏骗婚,并且也有了私生女,但是岳云鹏却挑选了悄悄离去,如今乏力养育闺女长大了,期待岳云鹏能够认回闺女,这件事情以公布內容删掉完毕,想不到,前不久,这名女子再次发生,立即公布视頻规定另一方与闺女验DNA。这个是什么实际操作?

  网民们见到哪条“气的”都笑出眼泪了,竞相称这就是在碰瓷党,简直全都敢做。

原题目:女子控诉岳云鹏骗婚 规定验DNA 岳云鹏私生女事后!!