天津市委书记连夜赶赴封控现场 具体怎么一回事?

2020-11-09 11:10:42 作者: 天津市委书记

  天津市委书记连夜赶赴封控现场

  【天津市委书记连夜赶赴封控现场】11月8日,天津召开疫情防控新闻发布会,会上宣布,天津市迅速进入战时状态,配合卫生健康委等相关部门落实早发现、早报告、早隔离、早治疗和集中救治措施。

  市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在会商研究疫情防控举措后,李鸿忠、廖国勋立即赶赴中新生态城海联冷冻食品有限责任公司和汉沽街道的小区封控现场。

  在海联冷冻食品公司,李鸿忠、廖国勋与一线疾控人员深入交流,详细了解流行病学调查、冷链食品溯源、环境及从业人员等样品采集、核酸检测、终末消毒等情况,强调要进一步建立健全监测、消毒工作流程标准,严格落实监管要求,加大专业人员力量投入,坚持人、物同防,加强进口冷链食品核酸检测和预防性消毒,科学精准高效开展工作,坚决守住疫情防控口岸防线。

  在小区封控现场,李鸿忠、廖国勋向社区工作者仔细询问社区封控管理、群众生活保障等情况。

  以上就是【天津市委书记连夜赶赴封控现场】相关内容,更多资讯请关注写作啦