林书豪被罚55万 什么情况?他为什么被罚??

2020-11-09 11:10:04 作者: 林书豪被罚5

  【林书豪被罚55万】日前,一则“林书豪被罚55万”消息引发关注。据悉,林书豪被罚55万此事闹得沸沸扬扬,那他离开CBA还需要缴纳罚金吗?

  据透露,本次的处罚名单中,不少大牌球员都“光荣”登榜,其中就包括了林书豪、郭艾伦、周琦、赵睿等人。由于违规次数以及严重性不同,他们被处罚的金额也有所不同,譬如郭艾伦4次违规被罚了115万人民币,林书豪3次违规被罚55万人民币,周琦1次违规被罚10万人民币。不少球迷纷纷好奇:离开了CBA的林书豪会缴纳55万元人民币的罚金吗?

  此前,在上赛季,北京首钢为林书豪开出了税后300万美元的年薪,约合人民币2100万元,他去年的年收入至少在4000万元人民币以上。所以,55万人民币的罚金对于林书豪而言完全是笔小数目,他也完全有能力承担起这笔罚金。

  实际上,林书豪的确需要按照联盟规定进行罚金缴纳。首先,这笔处罚是19-20赛季中发生的情况,当时林书豪的确在赛场上未按照规定穿戴赞助商指定的运动装备,因此,这笔罚金他是有义务缴纳的。

  对此,尽管林书豪已经离开了CBA、身在大洋彼岸的M国,但这笔55万元人民币的罚单他是逃不掉的。

  以上就是【林书豪被罚55万】相关内容,更多资讯请关注写作啦。