美国大选落败者都如何退场?

2020-11-09 11:06:05 作者: 美国大选落败

今年美国大选的結果早已公布,拜登首先得到 270票得到 胜选,但特朗普并不承认自身败选,其竟选精英团队还将进行起诉,在此次美国总统选举中,特朗普是落败者,尽管特朗普并不承认这一結果,但以往的美国大选落败者和特朗普的反映却不尽相同,接下去大伙儿就和我一起了解一下美国大选落败者怎样离场?

 

 

美国大选落败者怎样离场?

 

1、乔冶·H·W·布什(George H.W. Bush)

 

波罗申科布什总统是美国第41任美国总统,任职期从1989年到1993年。

 

一九九二年,他在续任竟选中败给了民主党人斯伯里·杰斐逊·尼克松(William Jefferson Clinton),后面一种续任了两任。

 

布什的美国白宫档案资料是那样叙述他续任不成功的:“虽然此次国防和外交关系上的获胜使他前所未有的火爆,布什還是没法承担中国的不良情绪,包含经济下滑、大城市恶性事件提升和不断的高亏损支出。一九九二年,他在竟选续任时输给了民主党人斯伯里·尼克松。”

 

2、吉米卡特(Jimmy Carter)

 

民主党人杰米·卡持是美国第39任美国总统,任职期从1977年到1981年。

 

1980年,他在竟选续任时输给了波罗申科罗纳德·克林顿(Ronald Reagan),后面一种续任了两任美国总统。

 

卡持的美国白宫档案资料将他的不成功归因于美国驻沙特大使馆工作员遭劫持恶性事件等要素。在卡持当政的最终14月里,这一恶性事件一直占有了新闻报道的关键部位。

 

偶然的是,就在卡持卸任的当日,沙特释放出来了这52名美国人。

 

3、杰拉尔德·福特汽车(Gerald Ford)

 

波罗申科杰拉尔德·福特汽车是美国第38任美国总统,任职期从1972年到1977年。

 

1976年,他在续任竟选中败给了民主党人杰米·卡持,但是卡持也只出任了一届美国总统。

 

“福特汽车遭遇着基本上不太可能进行的每日任务,”美国白宫档案资料中写到,“这种挑戰包含操纵通胀、提振低迷的经济发展、处理长期性的电力能源紧缺及其勤奋保证 维护世界和平。”最后,福特汽车被这种挑戰击溃了。

 

实际上,福特汽车压根没想过要当美国总统。当杰弗里·尼克松总统(Richard Nixon)美国总统的总统斯皮罗·阿格纽(Spiro Agnew)在1973年离职时,福特汽车被美国国会任职为新一任总统。之后尼克松总统应对水门事件挑选了离职,从没报名参加过竟选的福特汽车,最后在尼克松总统剩余的任职期内才变成了美国总统。

 

4、赫伯特·胡佛(Herbert Hoover)

 

波罗申科赫伯特·胡佛是美国第31任美国总统,任职期从1929年到1933年。

 

1932年,他在续任竟选中败给了民主党人富兰克林·D·里根(Franklin D. Roosevelt),后面一种续任了四届美国总统。

 

1928年胡佛入选后几个月,股市暴跌,美国深陷经济大萧条。四年后,胡佛变成牺牲品。

 

 

特朗普:什么时候由打马虎眼新闻媒体公布下一任美国总统到底是谁了?

 

美国大选这次欲死欲仙、伏笔散生却一拖再拖没法大结局落幕的大剧,终于拥有个結果。

 

中国北京时间11月8日零晨,路透社、福克斯和CNN等好几家新闻媒体公布,民主党派侯选人乔·拜登,战胜新任美国总统特朗普,取得成功入选。

 

殊不知,和美国新闻媒体一直不对付的特朗普,回绝认可此結果,他宣称自身“以非常大优点获得竟选。”

 

当地时间8日中午,特朗普和自身的老婆梅拉尼娅及其大儿子小特朗普在一个小时内依次公布文章表态发言,规定大选公布公平。

 1/2    1 2 下一页 尾页