拼命三娘!吴京曝谢楠桡骨粉碎性骨折还想工作 粉丝:太让人担忧了

2020-11-09 11:05:20 作者: 拼命三娘!吴

  11月8日,吴京在某社交网络平台上出文称谢楠桡骨粉碎性骨折,而且明日必须去医院做手术,仍在问后天性是否可以使住院主持人综艺节目。

拼命三娘!吴京曝谢楠桡骨粉碎性骨折还想工作 粉丝:太让人担忧了

  在吴京传出的照片中,谢楠戴着遮阳帽坐着残疾轮椅上,右手上还挂着悬壁带,已经低下头拿着手机耳机手机上。那样情况下的谢楠还想要工作中实在太令人担忧了。

  应对谢楠受过伤还这般爱岗敬业,传出可否住院工作中的疑惑,网民们禁不住竞相评价"打职工";在吐槽之时還是铭记嘱咐谢楠好好地照顾好自己的人体,期待谢楠尽早恢复。

拼命三娘!吴京曝谢楠桡骨粉碎性骨折还想工作 粉丝:太让人担忧了

  吴京和谢楠一同加盟代理的夫妻综艺《幸福三重奏》也是受许多 观众们关心,在这里档综艺节目中粉丝们也可以更为掌握她们的夫妻性生活,能够见到她们平常的相处模式。期待两人也可以一直幸福快乐下来。

  在11月6日谢楠生辰之时,吴京也在某社交网络平台掐住零点分享了谢楠传出的內容为谢楠奉上祝愿,并配词"媳妇,祝你生日快乐"。吴京为谢楠过生日也看得出是认真了,让网民们大呼"太甜了"。

  吴京和谢楠到现在早已是完婚六年了,有两个孩子。谢楠和吴京这一对也是,羡煞他人。一直以来也是也会在社交网络平台上共享自身家中里的有趣的事,表露出看见严格的是吴京,实际上相对性"凶悍"的是谢楠。看得出这两夫妇在家中中的职责分工是确立的,那样也会让家中更为友好相处。

原题目:太爱岗敬业了吧!吴京曝谢楠桡骨粉碎性骨折,还问术后是否可以使住院主持人综艺节目